![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Самое забавное, почему-то у меня, когда мужа нет дома, куда быстрее со всем получается справляться
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Умничка Вы, Рыська! Что тут говорить! Много примеров у меня перед глазами, когда вообще без детей женщина находится всё лето (дети на даче у бабушки) - но маникюр там давно не делали! Кто захочет, тот всё успееет. Вот вы и мне время уделили (за что отдельное СПАСИБО!), и маникюр сделать успели (правда 3 часа ночи поздновато, жалейте себя!) и много чего ещё переделали за сутки!Короче, всё зависит от человека. Помню в детстве нам с подругой мамы давали задание - вечером почистить картофель (по пятницам + уборка всей квартиры и т. д. ) Я всё успевала сделать, а подругу приходилось долго ждать (иногда я вместо неё чистила картошку, что бы быстрее на улицу срулить), так она и сейчас НИЧЕГО не успевает (хотя и свекровь и мама помогают усиленно). Я Вас, Рыська, совсем не знаю, но хочу сказать , что вы - СУПЕР! Так держать!
НЕ УХОДИТЕ из этого топика, пожалуйста! Приветик деткам! Удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
Это не пример погодок, погодки здесь не причем. А пример того, как не надо воспитывать детей. То как дети относятся друг к другу - вина их родителей.
Вы бы еще написали, что те кто поступил в МГУ называют друг друга *тварью*. |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! Сразу хочу поблагодарить за столь тёплые отзывы и добрые слова в мой адрес! Очень признательна Вам!Мне с вами тоже очень приятно общаться!
Прочитала ваше письмо и почему-то стало вас жаль... По-хорошему так, жаль... Могу представить, что испытывает человек, когда настраивается на одно, а получает другое. Но вы молодец! У меня в таких ситуациях срывы чаще, чем спокойное восприятие ситуации!Просто вы мудрая женщина и правильно относитесь к ситуациям, без эмоций. Так и надо! Дорогая Rim! У меня муж "не командировочный", а тут вдруг начальство в добровольно-принудительной форме пытается его "сплавить". Ну у меня, конечно, ШОК. Как я буду без него? Что подскажите?! Трудно это или не очень? На самом деле я без него прекрасно справляюсь, толку от него, прямо скажу, немного, но непривычно как-то. Пишите , поделитесь опытом, пожалуйста! Витаминтесь и дышите только свежим воздухом! По-больше юмора и оптимизма!Привет деткам! Жду! |
|
|||
|
|||
![]()
Дык я и пишу
" Главное воспитывать правильно, культивировать хорошие отношения между детьми" И сказала что есть и плохие и хорошие примеры. |
|
|||
|
|||
![]()
Если выбирать- разницу меньше 5 лет- не хотела бы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы где курсы телепатии проходили что-ли?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И у меня таже история :-) Просто когда муж неожиданно выходной - в доме появляется третий ребенок :-)
Кариша, Данюшка 09.10.01 и Захарка 25.08.03 |
|
|||
|
|||
![]()
От всей души сочувствую! У меня не было токсикоза ни в первый, ни во второй раз. Даже представить себе не могу этого кошмара :-(
Кариша, Данюшка 09.10.01 и Захарка 25.08.03 |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |