Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2003, 23:26
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Получается, для Вас любой исход приемлим? Правые не прошли в Думу - хорошо, прошли - еще лучше? Путин, Явлинский - тоже почти без разницы? В любой стране выкрутимся, научимся жить?
Старый 10.12.2003, 12:14
Andrey T
Guest

Путины и Явлинские приходят и уходят. А я остаюсь. В любой стране я выкручиваться не собираюсь, свою страну я уже давно выбрал. И в этой стране я буду жить при любой власти и любом президенте-царе-генсеке. Другое дело, что по мере своих сил и желания стараюсь влиять на то, что будет в этой стране.
Старый 09.12.2003, 23:31
Author
Guest

Мне и в голову не приходило их сравнивать.

Видете ли, я считаю, что Путин вообще не может быть президентом РФ.

Из него такой же гарант Конституции, как из одного Вашего очень печально знаменитого тезки смотритель гарема.
Старый 10.12.2003, 12:19
Andrey T
Guest

Надо же, как Вы ошибаетесь :-). Как же он не может быть президентом, если он уже президент и будет им еще как минимум 5 лет :-)))? Еще один, последний вопрос на эту тему - какой поступок (какие поступки) Путина привели Вас к выводу, что Путин не может быть гарантом Конституции? Да, насчет моего тезки, так я не понял, кого Вы имеете ввиду :-).
Старый 10.12.2003, 10:38
Злыдень
Guest

Скажите, а вот в вашем примере с наличием или отсутствием мук совести у наблюдающего за сценой избиения одного четырьмя что меняется для избиваемого? Муки совести трансформируются в энергию ци, которая через астрал передается жертве, и она может вдруг раскидать обидчиков? Или еще что? В чем глубинный смысл процесса? Вот если я безо всяких мук совести вмешался, когда увидел, что моего знакомого какие-то хмыри заловили на улице и мочат, и в результате мы все-таки оба от них огребли, но в сумме меньше, чем он бы получил один, то здесь я вижу смысл в своих действиях... А если бы я распускал сопли и сострадал, то чем бы это ему помогло?
Старый 09.12.2003, 18:56
Кира
Guest

По умолчанию я бы не сказала, что это только мужчинам, тем более

всем, свойственно. ИМХО - нормальная защитная реакция. Не можешь изменить ситуацию - меняй свое отношение к ней. Это бессознательно происходит, как и прочие защитные механизмы. Иначе будет коллапс личности
Старый 09.12.2003, 18:59
Кира
Guest

из этого исходит один из основных принципов психотерапии - не разрушай (не развенчивай, не разоблачай) защитные механизмы пациента, даже если они патологические, не предлагая чего-то конкретного взамен. Может очень плохо кончиться.
Старый 09.12.2003, 19:06
Author
Guest

По умолчанию да-да

> онкретного взамен. Может очень плохо кончиться. <BR>
<BR>
особенно для развенчивающего
Старый 09.12.2003, 19:18
Кира
Guest

)) приезжайте в гости ) (-)
Старый 09.12.2003, 20:09