![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас примерно такая же сумма, может чуть меньше, при бронировании для детских праздников. Но у нас нет именно детского кафе, просто во многих более-менее приличных заведениях есть по выходным детская программа и няня впридачу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Т.е. есть вероятность, что мы туда примчимся голодные, да так голодными и останемся? Мммм...
900 р. - это слишком круто. Значит придется еду на Саньку брать с собой и кормиться в метро :-( А если кто опоздает? И в корову не пустят, где искать? Что-то эта корова такая загадочная получается :-) сколько раз туда собираемся и никак не доезжаем :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Марин,на таких маленьких детей бронь не нужна:-)И вообще,эту сумму платят,когда бронируют столики для банкета или ДР.В нашем случае это бессмысленно,поскольку мы идем туда не "жрать",а языками чесать:-)Так что найдем,я думаю,местечко,пристроимся где-нить.И еще.В корову пускают всех:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Успокоили :-) Значит в 17.00. в субботу :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тоже говорила мужу о том, что Корова так и остается для нас загадкой. :-) Но в общем встречаемся, как и предложила Маша, в Корове. Будем ручками друг другу махать. ;-) Твой мобильник у меня есть и у тебя мой тоже должен быть. Вот тебе на всякий случай: 8-916-959-32-89.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, есть такой номер - записан. Будем созваниваться :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
что такое ГибИлиля, ПипИфиля и АкипЕля? Ладно, не мучайтесь – так звучали пару недель назад в Арининой интерпретации фамилии – наша, Юстинкина и бабушкина. А теперь попробуйте перевести их на русский язык – кто догадается? Скажу только, что они совсем-совсем простые и русские. Сейчас у нас уже прогресс, фамилии эти у Арины звучат более похоже на оригинал, поэтому говорить пока не буду.
|
|
|||
|
|||
![]()
Идём к бабушке, навстречу женщина пожилая, в платке. Арина размышляет (пишу «нормальным» языком, здесь не произношение, а смысл важен): «Бабушка идёт. Бабушка в платочке. Бабушка старенькая. У бабушки платочек есть, у мамы платочка нету. Мама не старенькая, мама – Наташа!» Вот логика!
Вообще мне очень нравится Аришу «подслушивать» - она когда одна играет, так разговаривает потешно! И я сразу как себя со стороны вижу – Арина в своём монологе как бы воспроизводит наши с ней диалоги, когда мы играем. Очень смешно получается. А ещё сейчас особо развито подражание, причём всем подряд, даже Юстине. Ариша говорит: «Атина ТАК делеит» - и воспроизводит какое-то действие. |
|
|||
|
|||
![]()
Так интересно малышню слушать. Наташ, ты записываешь, что Аринка вещает?
|
|
|||
|
|||
![]()
Аришу сейчас как "прорвало";-) . Мы с папой нтолько и успеваем друг другу пересказывать. Записываю самые "перлы", особо нас поразившие или рассмешившие;-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|