![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не напрягаться - тяжело. Я ж не привыкла к публичным кормлениям %-). И вдруг так вот сразу :-).
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лен, вы с Алисой отлично выглядите :-)! Алиса как повзрослела! А воротник какой обалденный на платье!
За цветочки спасибо :-)! И ждем отчета о дне рождении, фоток и отчета о вашей жизни за последнее время :-). |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
это относится :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
отсидели :-). А кто-то и больше :-). Скоро ли на свободу??? ;-). Интересно остались ли среди нас "зачинщики" - те, кто с самого начала беременности в Октябрятах тусовался?
А вообще я в октябрятские топики стала заглядывать в мае 2001, но как-то не втянулась. Но за судьбой августят-сентябрят-октябрят и ноябрят следила периодически. А вот втянулась, по-моему, тогда, когда сентябрята стали рожать :-). А октябрята списки стали составлять. Ну я и записалась :-). С тех пор не жалею (муж только жалеет :-)) и рада, что по всему миру столько знакомых появилось :-). Девчонки, а вы когда пришли сюда? |
|
|||
|
|||
![]()
очень симпотичные!
|
|
|||
|
|||
![]()
не расстраиваться. Меня тут начальство вчера чуть в командировку не отправило. В Анталию на пять дней:-)!
К сожалинию, не отправило. :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Я, по-моему, с августа 2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот она то меня сюда и направила ![]() Женя, Вася 19.10.01 и Андрюша 15.04.03 |
|
|||
|
|||
![]()
А я вот, насколько помню, забрела сюда в самом начале беременности. Сперва на сайт, потом на форум. Тогда форум был "родной" для сайта mamа.ru
Правда я не сильно расписывалась. Больше стала проявляться, когда Толик уже родился. А из ветеранов я помню - Лису Алису, Лену Шварц (я вас девчонки почему-то путаю), Веселку(она на еву перебралась)и еще ник был на "Х" ну не помню (к своему стыду)... Вот кого я вспомнила |
|
|||
|
|||
![]()
Ну как же, Хома Дрыхуша!
А я тут чаще всего стала появляться, когда срок подошел, а родов не было еще - где-то 26 октября 2001. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|