![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну вот я напрмер сдала теорию и площадку с первого раза а город со второго на незнакомой машине, экстерном, правда в областти вполне вероятно что в москве с этим хуже
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А чего, я именно на безлюдной сельской дороге и училась...(не скажу, как долго) Самое оно, по-моему.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня один большой ляп - хронический топографический кретинизм в стадии расцвета
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за совет :-)(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо,обнадежили :-)(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Парковалась как-то, в самом начале. Нашла место около дома, стала пыхтеть аккуратненько. А напротив пара мужиков около своей машины.
Ну я припарковалась, горда собой донельзя, и тут обнаруживаю, что припарковалась -то я ДРУГИМ БОКОМ! И открыть водительскую дверь не могу, потому что она вплотняк к кустам!!! Та-ак. Выехала, встала в другом месте. Иду. Мужики мне: "Девушка, вам водитель не нужен?" и ржут. |
|
|||
|
|||
![]()
Забыла уже за давностью лет - неужели у нас тоже учили разворот "ласточкой" делать, трижды на ручник ставя?? Я уже почти привыкла на каждом перекрестке ручник дергать, но разворот жуууутко неудобно... Как же тяжело переучиваться - после вчерашнего урока с инструктором сегодня три часа каталась, училась "правильно". Ничего не выходит
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мы не у одного и того же инструктора учились?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |