![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Исходные данные: имеется муж, требующий разнообразного питания и ребенок. потребляющий мясо только в провернутом виде. После моего выхода на работу я не могу готовить им два меню. Посоветуйте, что же еще придумать. Что я готовлю. Из вареного и потом провернутого мяса: картофельную запеканку и макароны по-флотски. Из сырого фарша: котлеты, тефтели ( те же котлеты только с соусом), ёжики, голубцы, летом - фаршированный перец и кабачок. Очень редко - пельмени, потому что готовить их дав десятка смысла не вижу, очень много возни, а чтобы сделать много - нужно много времени. Посоветуйте пожалуйста.

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Лазанья, канеллони (мы очень любим и то, и другое),  мусака (это с баклажанами). 

Я еще люблю тушеную капусту с мясным фаршем вперемешку. Ирина и Миха (16.08.02)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А как готовить? Я предпочитаю проверенные рецепты, а то почти все, что я по журналам  готовлю у меня не очень получается.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

жареная капуста, кажется еще была морковка и лук + фарш или маленькие кусочки говядины. Сверху посыпать укропом. Можно при жарке капусты добавить томатную пасту или лучше свежие потертеы помидоры, хотя предпочитаю без этого. 

Бутеры - черный хлеб, на него лист китайского салата, чуть майонеза, фарш, сверху ломтик помидора и сыр, все это подплавить в микроволновке или духовке.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Если есть фарш,готовим тесто:мука-1кг,вода-1ст., 

масло слив.250-300гр.Замесить тесто.!!!без яйца! разделить на шарики по 250гр.,каждый раскатать ,положить фарш,разравнять,закрутить рулетом.Все.Готовить в мантоварке -25=35мин.,или как пельмени,тогда склеить края яйцом.Я так с сыром сделала-вкусно, а с фаршем и картошкой еще вкуснее.Приятного аппетита.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Зразы вкусно. Внутрь котлет - рубленные зелень с зеленым луком, как вариант - грибы.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ТОгда можно и как закуску к столу подавать - нарезать кружочками или "апельсиновыми дольками".

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

"фальшивый заяц" - фарш в любой комбинации (соль, специи и прочее, только много булки не надо) выложить на пергаментную бумагу - как для рулета, вареные яйца будут центром этого рулета, вокруг них можно класть протертый шпинат, морковь - типа как слоями разноцветными, можно ничего больше не класть...завернуть (конечно так чтобы бумага внутрь не попала) и запечь в духовке. Потом нарезать кусочками.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Готовка занимает 15-20 минут. 

Начинка :обжариваете лук(на любителя)+ фарш 500 гр+соль,перец(по вкусу). Тесто:На стакан воды (кипятка,подсолить) 2 стакана муки(или на глаз). Замешиваете вилкой,а потом руками,,как на пелемени..Тесто получаеться мягким. Лепите чебуреки ввиде месяца. Все обжариваеться на сковородке на постном масле. Приятного аппетита!!!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

можно приготовить сразу много и потом разогревать на сковороде , слегка обжаривая, несколько дней. 

Со сметаной-ням:-)  | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
![]()  | 

| 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

|