![]()  | 
	
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Кто дома осетрину готовил? Поделитесь рецептами. Гриль-устройства у меня нет. Есть плита, духовка с функцией гриль и сковородка-гриль просто. 
		
		
		
		
		
		
		
		Ее (осетрину) вообще вкусно запечь, как семгу, в фольге, например? Или пожарить?  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 | 
| 
		 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Только не жарить! Самое вкусное из нее,имхо, это суп.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#3  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			A kak syp gotovit'? Eto yxa, ili chto-to bolee iziskannoe? A v osetrine kostey mnogo? I kak osetrina po angliyski?
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#4  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 | 
| 
		 
			 
			#5  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Думаю, осетрины у вас нет  
		
		
		
		
		
		
		
		 )))) А если есть,то пару тысячь долларов за кг.стОит. Костей там нет, только вкусный мягкий хребет. Вот черную (осетровую) икру уже запретили добывать, осетров,кажется, тоже только у браконьеров можно купить уже  
		 | 
| 
		 
			 
			#6  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			на мой взгляд, самое вкусное - запечь в духовке. жарить нельзя, сварить вкусно и полезно, но... не так красиво! 
		
		
		
		
		
		
		
		![]() нарезать стейками или кусочками порционными, посолить-поперчить, смазать раст. маслом,(маянезом вкуснее, но..) выложить на противень, на каждый кусочек колечко лука+помидорный кружочек. 20 минут - и готово, подрумянилось. подать на салатных листьях, полить соком лимона.  | 
| 
		 
			 
			#7  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Это пока еще - ничего. Я готовлюсь к маминому приезду, пока в теории. 
		
		
		
		
		
		
		
		А какая разница в приготовлении между осетриной и белугой? Запекать без фольги?  | 
| 
		 
			 
			#8  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			А почему жарить нельзя?
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#9  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			или на гриль. Потом с лимончиком мммммнямс.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#10  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Белуга более пресная, в ней меньше жира, она суше. ее лучше точно варить. Или запекать в фольге с чем-то вроде масла сливочного. а осетрина нормально и без фольги запекается. можно и целым куском запечь, но потом порезать красиво не получится - она такая нежная, что будет расползаться под ножом.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 | 
![]()  | 
	
	
		
| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
		
  | 
	
		
  |