![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

не вчера как ждали, а сегодня и только после того, как врач, принимающая роды и живое участие, спасибо ей большое, привела к ней зав педиатрического отделения. но это уже другой разговор, о том, через какое месте у нас всё делается. оказывается и детей отдают за деньги. ладно, проехали, главное что теперь вместе, на грудном и радуются друг другу. после беседы с заведующей наконец прояснилось, что с легкими действительно всё в порядке. девочка ест, спит, активная, рост аж 50 см  

единственное, что их тревожит - тремор, т.е. говорят о незрелой нервной системе. Хотя, насколько я помню, а у какого новорожденного она зрелая? по-моему до какого-то периода тремор считают нормой? или ошибаюсь? но в общем это им уже к хорошему невропатологу после роддома надо. а так, слава всем святым   всё хорошо. домой уже хотят  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

так самое смешное, или НЕсмешное, что в карте наблюдения оказывается пишут, что ребенок с первого дня на грудном по требованию! ну как это назвать? и не подать ли на них после этого в суд? у нее с первым ребенком грудного не вышло, поэтому сейчас мечтала всё сделать по-другому, а они вот так все мечты поломали  

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

да, тт, нормально, уже выяснили, ниже пишу  

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

угу, и мне тоже так писали - и тут же рядом, что ребенок в инкубаторе провалялся 4 дня... вруши  

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

-

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

сказала после отправки дитя в больницу: "Звонила, всё плохо, с головой, с лёгкими" 

Я за те 3 дня, что меня не выписывали, поседела, а потом в больнице рыдала и спрашивала, - он выживет. Вот так. А всё потому, что шикарная докторша в декрет ушла, и осталась корова, которой в данный момент не до меня было, - соседку "облизывала" в соседней палате :-( Сейчас также грузят подругу, - нет, Вы не выносите, нет, Вы точно не выносите. Даю ей телефоны вменяемых докторов, они объясняют, что "стакан наполовину полон"... П.С. Звоню мужу из роддома, - "Андрей, говорят с лёгкими проблема, эхо показало проблемы с головой" -Как с головой? Чуть не убила, "А если дышать не сможет, не всё-равно, что с головой".  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

здоровается, что люстра качается :-) Любовь, ласка, спокойствие, и невропатолог моей дочке - кесарёнке в 3 месяца сказал - в сад все диагнозы, здоровы, свободны... 

УДАЧИ,  |