Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2006, 01:28
Liana
Guest

Хлорофиллипт это противомикробное средство растительного происхождения, применяем его именно потому что у дочки с детства частые ангины были, выяснили причину - стафилоккок золотистый( Мы не просто так его используем, к сожалением, а по рекомендации врача. Тем более, что действует он наружно. Антибиотики стараюсь использовать в исключительных случаях (например, подтвержненная анализами пневмония или гнойная ангина), лечимся преимущественно народными средствами. Рада, что у Вашей девочки всё налаживается) Желаю ей полного выздровления! Кстати, сама я с 1996 года на ингаляционных стероидах, обострений за этот период не было вообще ни одного, даже на фоне болезней (астма атопическая, инфекционно-зависимая, до лечения ингаляционными стероидами была тяжелой формы, сейчас легкого течения с длительной ремиссией, которая перестала влиять на КАЧЕСТВО жизни):-)
Старый 29.09.2006, 14:03
Дельфин Дельфин вне форума
Писатель

Дельфин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Точно. И ещё о том, во время засыпания зябко или потеешь

Наш ребёнок при засыпании потеет, даже если в одной ночнушке лежит, попробуй ещё укрой. Чезе полчаса надо укрывать, уже мёрзнет. А я, наоборот, с головой укрываюсь, зябко. Возможно, люди, чей организм не испытывает сильных сезонных перепадов температуры, в принципе, менее подкашиваются, если температура нулевой почти не бывает. Хотя как быть со скандинавами?
Старый 29.09.2006, 16:26
besenok
Guest

а чем тогда объяснить, что 2 года я не болела на ДВ вообще, хотя до и после простужалась от всего подряд? Зимой -40 на улице и ветер, в квартире +20.
Старый 29.09.2006, 18:05
Dane Dane вне форума
Писатель

Dane

Я уж не раз писала, что возникновение ОРВИ в ответ на контакт с вирусом - нормальная реакция нормальной иммунной системы ребенка, которая начинает знакомство с этими вирусами. И частые ОРВИ при поступлении в садик - нормальное явление, даже до 8-10 эпизодов в год. Потом перезнакомится с вирусами - болеть будет реже. Это все не повод в иммуностимуляции.
Серьезные нарушения иммунитета проявляются совершенно по другому.
Старый 29.09.2006, 18:22
имхо
Guest

Лучше десять раз покрыться пОтом, чем один раз инеем. Я за то, чтоб было тепло ребенку. Плюс 2 в шортах это экстрим
Закрытая тема

Социальные закладки