![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хлорофиллипт это противомикробное средство растительного происхождения, применяем его именно потому что у дочки с детства частые ангины были, выяснили причину - стафилоккок золотистый( Мы не просто так его используем, к сожалением, а по рекомендации врача. Тем более, что действует он наружно. Антибиотики стараюсь использовать в исключительных случаях (например, подтвержненная анализами пневмония или гнойная ангина), лечимся преимущественно народными средствами.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наш ребёнок при засыпании потеет, даже если в одной ночнушке лежит, попробуй ещё укрой. Чезе полчаса надо укрывать, уже мёрзнет. А я, наоборот, с головой укрываюсь, зябко. Возможно, люди, чей организм не испытывает сильных сезонных перепадов температуры, в принципе, менее подкашиваются, если температура нулевой почти не бывает. Хотя как быть со скандинавами?
|
|
|||
|
|||
![]()
а чем тогда объяснить, что 2 года я не болела на ДВ вообще, хотя до и после простужалась от всего подряд? Зимой -40 на улице и ветер, в квартире +20.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уж не раз писала, что возникновение ОРВИ в ответ на контакт с вирусом - нормальная реакция нормальной иммунной системы ребенка, которая начинает знакомство с этими вирусами. И частые ОРВИ при поступлении в садик - нормальное явление, даже до 8-10 эпизодов в год. Потом перезнакомится с вирусами - болеть будет реже. Это все не повод в иммуностимуляции.
Серьезные нарушения иммунитета проявляются совершенно по другому. |
|
|||
|
|||
![]()
Лучше десять раз покрыться пОтом, чем один раз инеем. Я за то, чтоб было тепло ребенку. Плюс 2 в шортах это экстрим
|