Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2006, 11:03
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Понимает

но хватается за последние рубежи))
Скорей всего заведет другую соску - надо быть готовой.
Старый 06.10.2006, 11:19
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Никогда не понимала, как можно жить с человеком и поливать его помоями одновременно...
Старый 06.10.2006, 12:17
Ежа
Guest

По умолчанию Мдя. В этом смысле мне вас не понять. Сама зарабатываю, и в

босоножках зимой у меня ходит муж :-)
Старый 06.10.2006, 12:32
Весна
Guest

Аналогично! Никто меня в трусиках ограничивать не посмеет:-)
Старый 06.10.2006, 13:44
Весы
Guest

Тут такая штука: у нас бюджет раздельный, потому как у него за спиной два брака, соответственно и алименты, и у меня дочь от первого брака, взрослая достаточно девица. Так вот, у него зарплата в три раза больше моей, а бывает и четыре. Мы договорились так, что дочь содержу я, а это немало, так как сюда входит и учеба, пол моей зарплаты и кружки, и одежда, и все-все. А он содержит нашу маленькую семью. Но недавно его совершенолетний сын перестал с ним общаться, потому как у папани не было 500 долярей . А сынуля просит деньги каждый месяц и суммы растут. И это кроме алиментов. Я не лезу в его траты, только не надо экономить на моих двухдолларовых трусах, они погоды не сделают. Вот такие у меня обидки. Короче, похоже будут у него еще одни алименты.
Старый 06.10.2006, 13:51
Весы
Guest

Вот и я тоже не понимаю, как можно ложиться со мной у койку, если недавно утверждал, что я переспала со всем городом. Похоже пора следовать поговорке: уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Старый 07.10.2006, 11:43
Хм
Guest

Не горячитесь! Прикиньтесь "шлангом" и отдыхайте, как вам нравится. Не требуйте ничего и ничего не давайте. Живите вообщем, как живется, дальше будет видно.
Старый 07.10.2006, 12:11
Настя
Guest

Я правда предыстории не знаю, но в принципе если проблемы в том, что ему денег жалко, то может его можно немного понять, если у него столько алиментов и сынуля че-то тянет и жены бывшие, его небось уже просто от факта любой траты колбасит :-(
У меня с сестрой так бывает, тратит много,живет на широкую ногу, детей по заграницам возит :-), а иногда переклинит ее и она давай на сыновей орать диким голосом,что они сок купили не за 30 рублей к примеру а за 50... :-(
Старый 07.10.2006, 23:39
Весы
Guest

Отчитываюсь: муж дошел до апогея своего сумасбродства, в следствии чего был послан с вещеми. Подумав пять минут в одиночестве, вернулся , угомонившись, стал опять нормальным. Как я и подозревала, скандал был учинен не просто так, а с целью, а именно стрясти с меня денег, своих же на всех жен-детей не хватает. Но, как говорится дуры уже все кончились, и остался он при своих интересах. У меня не жизнь, а театр одного актера. Интересно, что он в следующий раз выкинет? Одним словом - дурдом на выезде.
Закрытая тема

Социальные закладки