![]()  | 
	
| 
		 
			 
			#11  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Не заню, у меня ничем не становится! Много раз уже замораживали соленую рыбу, никаких проблем. Правда, я не жду пока она до конца разморозится, еще тверденькую режу на тоненькие кусочки.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#12  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			вглухую?   у меня сестра, когда тарится рыбой, всегда соленые рыбины в морозилке держит- отрезает кусок.немного полежит при комнат. Т и вполне так ничего.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#13  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Отварить, а вареный лосось легко перемалывается хоть пальцами. Смешать с крим-чизом, получится не очень солено. Но можно немножко подольше проварить, воду сменить.  
		
		
		
		
		
		
		
		Запихать можно куда угодно :-) (Бьет себя по губам и рукам). В тарталетки, на бутерброды.  | 
| 
		 
			 
			#14  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Смотря какая морозилка и какая рыба. Кета (мясо помягче) у нас просто в клочья рвалась... на стол такую не поставишь уже, о самочувствии гостей заботясь :-). А сами, конечно, лопали.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#15  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			семгой тарится, причем кг  по 5-6 одна рыПка. А кета, мне кацца, *спортивного телосложения* в сравнении с семгой.:-) А в морозилке -18C
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#16  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			у, наша кета была по 5-8. там не в весе дело, а сорте рыбы. кета считается самой фигней из красных. а лосось и семга - рыбы высокого уровня в своих кругах.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#17  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			семги. А вес семги указала, тк жирность ее тоже сильно зависит от веса :  дикая в 3 кг будет постной, 6 кг- уже с  приятным жирком, а 10-12 -реальные такие прослоики жира.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 |