![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Про кишечный грипп на пол-Москвы, слава богу, не слышала... А вот что обычное ОРВИ дающий долгий кашель - это ДА. Сама не кашляла лет 10, переболела недавно - 3 недели с кашлем, пришлось даже лекарства пить (обычно не пью). И вот только что узнала, что у моих знакомых - коклюш - ужас.... Сама боялась коклюша, когда 3 недели кашляла...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

вылечить хроническую пневмонию? 

а этот вирус у нас (не в Москве) около суток длился и до рвоты не дошло, но всё остальное включая стул, температуру и дикие боли - было.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

а как эта дрянь называется?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А разве такая бывает? Ну хроническая пневмония! а в чем она заключается???? Болей-не болей - все равно любая болезнь закончится пневмонией что ли????  

Мне кажется что в любом случае с этим можно как-то бороться...ну профилактика, дыхание какое-нибудь особое...ну поездки в соотв. климат! а?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я, кстати, своей еще прикладываю капустные листы с медом. Ей процедура очень нравится (мне не очень, липко все).... 

вообщем, отбить немножко лист капустный, нагреть его в горячей воде чтобы можно безболезненно приложить к телу и намазать его медом (не очень сильно, а то потечет).... и на грудь ребенкину и на всю ночь так!!! Очень эффективно. Кстати, мне вот иногда кажется, что все производимые процедуры мною...дей-но как пишет Комаровский для очистки совести родительской  )) Ну типа, ножки там погреть в горчице... )))Но с другой стороны если вы уверены что именно это лекраство или средство вашему ребенку обязательно поможет, то именно силой мысли - оно и поможет ))
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Странно! Первый раз такое слышу. Про пол Москвы Алена

|