![]()  | 
	
| 
		 
			 
			#11  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			А  
		
		
		
		
		
		
		
		  А я полагала, что просто нагретое легче смешивается и как это... диффундирует!... друг в друга  
		 | 
| 
		 
			 
			#12  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Так и есть, но если маленькими порциями добавлять, то холодное не успевает остудить всю смесь, а само от нее нагревается. А если плюхнуть холодного и много, то остудится все что в сковородке и тогда все.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#13  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			http://www.www.jiport.com/?sname=kuk&sw=%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D1%80  %D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D1%84%  D0%B8%D0%BB%D0%B5+%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D  0%BA%D0%B8
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#14  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			а гарнир  "со сложным гарниром из маринованных фруктов" будешь делать??? А чернослив варить бедешь или готовый сойдет.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#15  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			А где ты берешь такое филе, шоб большими кусками и отбить можно было? У нас тока прессованное замороженное продают.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#16  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 | 
| 
		 
			 
			#17  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Не, я буду делать легкий гарнир из картофельно-морковного пюре  
		
		
		
		
		
		
		
		  Или рис.
		 |