![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Тут такое дело.Мне нравится один человек (очень).Но я не решаюсь завести с ним отношения, потому что - я узнала, что он пару лет назад болел язвенным колитом.Что я знаю про это заболевание - оно вроде бы не лечится и оно приводит либо к смерти, либо к инвалидности - со временем. 

Вот я и хочу знать - может я сгущаю краски и все это надумала.Если есть кто медики - расскажите ,плиз, правда все так плохо?  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мало того - вроде как оно наследственным считается - получается и детей с ним заводить нельзя?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Или поисковиком тоже? 

http://www.proctolog.ru/articles_04_09.htm вот, например.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Спасибо за ссылку.Много читала в инете, но вот эту не читала.Я и по поиску смотрела.Просто сколько врачей - столько и мнений. Я просто хотела услышать - может кто из врачей скажет что это не очень страшно.И опять же непонятно тут с наследственностью как.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Главное не забудьте анализы на все остальное взять - а то вдруг у него какА болезнь только начинается, он не знает, а Вы с таким плохоньким свяжетесь... Да, и еще гарантийное письмо с него возьмите, что обязуется в течение... лет ничем не заболеть, чтобы Вас не огорчить...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я согласна, что выгляжу расчетливой.И что в любви не выгадывают.А меня к нему тянет.Но блин - страшный же диагноз.Вы бы сами так смогли?Когда еще не любовь наверное, но уже трудно себя контролировать, а тут такие факты?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Знаете, и тех, кто раком болеет, любят. А потрахаться-то можно с любым - раз у него "пару лет назад" болезнь была...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Просто если уже разрешишь себе полюбить и свяжешься - уже ведь не уйдешь (потому как "в богатстве и бедности, в болезни и здравии")Лучше думать сейчас, пока все не зашло слишком далеко.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну причем тут потрахаться.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Если это от Бога - и сейчас не уйдете. Если так - повлюбляться - то действительно, зачем заранее себе проблем искать.  

А вообще-то люди - это не шкаф или диван - качество по-другому определяется. Пока кроме снесения крыши от гормонов, в топике не написано ни слова о человеке, кроме диагноза...  | 
![]()  | 

| 

| Социальные закладки | 

| 

|