![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Это Вы зря так про истории сдавших. Ну я сдала сама например, подруга моя ближайшая тоже сама без проблем. Почему нечто необычное-то? У нас пол-группы с первого раза сдали. Заплатить предлагали - не скрою. Инструктор на последнем занятии. Я отказалась, никаких проблем. Кстати, одна моя знакомая, в подобном разговоре ответила ему: "Если не получится сдать самой, тогда заплачу". Вот ее и валили со страшной силой!!! Придирались, денег ждали :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сдала с первого раза погожим летним днем :-). Из 10 человек, которые потом занимались у моего инструктора все сдавали с первого раза без взяток.
Я готова потратить время на экзамен, если это избавит тех, кого вы называете мудаками, от возможности купить права и ездить потом по улицам, где езжу я, ходят мои родители и дети. Пока все покупают права, ничего не изменится. |
|
|||
|
|||
![]()
ну вот я напрмер сдала теорию и площадку с первого раза а город со второго на незнакомой машине, экстерном, правда в областти вполне вероятно что в москве с этим хуже
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас права стоят 1200 уе, и то если не в столице покупать, я уж лучше покатаюсь, тем более теория сдана.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это в какой стране? В нормальной стране, повторяюсь, где не валят, конечно нужно сдавать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Рига, Латвия. Автошколы вымогатели, ни одной нормальной. На вождении в CSDD говорят требования строгие, на специально не валят. Сдать не просто.
Если повезёт с инспектором (что маловероятно, так как все новые и боятся потерять работу) можно дать взятку 100-200 баксов. Купить права ещё сложнее и намного дороже, порядка 1200 уе. Для справки - стоимость автошколы 150 уе + 12уе за каждое автошкольное вождение (полтора часа). |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А кто то рожает небольно.
|
|
|||
|
|||
![]()
вы сурмаму наняли, чтобы наверняка и не рожать и от кесарева шов случайно не болел? Это хоть другим ничем не угрожает.
|
|
|||
|
|||
![]() |