![]()  | 
	
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Пробовала в кафешке, обычной такой, но ОЧЕНЬ понравилось!Может, кто знает, какой именно сыр нужен и как "заставить" его прилепить к себе панировку? Или тут все гораздо хитрее? Пробовала пожаритьсулугуни, он у меня лишь растекся по сковороде 
		
		
		
		
		
		
		
		 
		 | 
| Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 | 
| 
		 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			то мне кажется, сыр (напр. моцареллу), обваленный в панировке, не жарят, а опускают во фритюр (кипящее масло).
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#3  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			пармазан жарят, он твердый как пластмасса и не растекается на сковороде.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#4  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Нет,нет именно жарят.У нас продают замороженый сыр,уже панированый.Я через час дома буду,напишу вам какое название сыра для этого дела используют.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#5  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Я отлично делаю такие штуки из обыкновенного "Российского". 
		
		
		
		
		
		
		
		Берете сыр, режете его как на картошку "фри", обмакиваете в сырое взбитое яйцо, потом в панировочные сухари (я в сухари насыпаю какие-нибудь приправки), снова в яйцо и еще раз в панировку. Жарю на большом количестве раскаленного масла. Жарить на большом огне со всех сторон до румяной корочки. Получается всегда супер! Еще ни разу не вытек.  | 
| 
		 
			 
			#6  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Девочки, спасибо! Попробую и из обычного, на всякий случай, Золотая Рыбка, жду от Вас названия 
		
		
		
		
		
		
		
		 )
		 | 
| 
		 
			 
			#7  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			А я делаю так - кусочки сыра (твердого- гауда, российский и т.д) толщиной где-то 1 см. длинные обмакиваю в кляре (яйцо+мука). Кляр должен быть достаточно густой (чтобы не растекался по сковородке), но пропорции точно не могу сказать - все на глаз. И на разогретую сковородку с маслом их плюхаю. С двух сторон обжариваю. Назвыается блюдо кажется сыр-Орли. Закуска к кофе - лучше не бывает!
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#8  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Девочки, я делала из Российского, ну растекается. Я толстыми кусками его нарезала и все равно растекается по всей сковороде. Ну никак не получается, а тоже ела и очень понравилось, родственница угощала
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#9  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Камамбер в панировке продается. Я предпочитаю не жарить, а в духовку. Еще, кажется, эмменталер один раз панированный покупала.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#10  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Просто кляр должен быть крепким, т.е. не стекать при попадании в раскаленное масло, а хорошо держаться на сыре. Обычный кляр - чередование мука-яйцо(используемый для любых продуктов) трансформируется до панир.сухари-яйцо-панир.сухари-яйцо и  жарится на хорошо прогретом масле. Поэкспериментируйте, все получится! :-)
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 |