![]()  | 
	
| 
		 
			 
			#21  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Автор, как я понимаю, спрашивает про современные холод-ки с нулевой зоной. Почувствуйте разницу, как говориться.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#22  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			А у меня нулевка есть, но я ее использую  как обычную секцию. Ну, на пару дней могу, конечно,больше как-то не рискую.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#23  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			но и в нулевой зоне, наверно, сохраняется условие "курица хранится меньше мяса" 
		
		
		
		
		
		
		
		мало вероятно, что без заморозки курица хранится в 8 раз меньше мяса, а нулевой зоне становится наоборот, например.  | 
| 
		 
			 
			#24  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Нулевая камера нулевой камере рознь. При выборе холодильника надо смотреть есть там подводка холодного воздуха непосредственно в камеру, или это просто "ящичек". У меня Либхер с реальной нулевой камерой. Мясо 5 дней лежит спокойно и в принципе до недели не портиться, просто уже не совсем то. Если в нее положить замороженное мясо, то разморозится в течение 2-3 дней.<br> 
		
		
		
		
		
		
		
		Кстати, петрушка в другом нулевом ящике может месяц лежать свежая.  | 
| 
		 
			 
			#25  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			ну вот у меня Либхер. Петрушка желтеет через пару недель, как в обычном холодильнике. Про мясо я уже писала выше.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 |