Девочки, цены, которые вы привели, настолько разбросаны...  А может укажете, в каком вы городе?  Может это еще зависит от места?  Явно в СФ, ДС и тд цены будут выше, чем к примеру в Спокене  :-)  Мы в Портланде живем, так что наверное мне надо ориентироваться где-то посерединке?  Я вообще-то узнаЮ не для обучения, а для преподавания  :-)  Я сама  и есть тот хороший преподаватель (без ложной скромности :-)).  Вот и хочу сориентироваться, чтобы и цену не заломить, ну и задарма не работать.  Знаю, что даже с бесперспективным учеником я буду выкладываться на все сто!  По другому не умею, к сожалению.  Один из моих учеников, кстати (я его страшные руки исправляла), позже дважды занимал призовые места на конкурсах.  Но это было 5 лет назад и я с них почти вообще ничего не брала.  Сейчас же я уже не хочу заниматься благотворительностью  :-)  Хочу получать деньги за свой качественный труд  :-)     
Вот и думаю, во сколько оценить свои уроки  :-)  
Опять же меня здесь пока никто не знает, только что переехали, поэтому наверное все равно надо начать поскромнее  :-)

|