![]()  | 
	
| 
		 
			 
			#21  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			y menya prostaya elektrichedkaya plita, a v starom dome bila toze prostaya, no gazovaya.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#22  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			y menya prostaya elektrichedkaya plita, a v starom dome bila toze prostaya, no gazovaya.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#23  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Я воком все никак не обзаведусь, руки не доходят. Но после таких топов начинаешь ощущать что  упускаю что-то оченьь нужное.  Вроде технологию понимаю, но стопроценной ясности все-таки нет. Много туда масла надо наливать? Не получается ли при этом еда слишком жирная, маслянистая, как при жарке во фритюре?
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#24  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Net, eda ne zirnaya. Mne kazetsya, chto masla ya mnogo ne spol'zyu, a kogda vi ovochi gotovite, to oni ze eshe i sok videlyaut. Ya inogda nemnogo vodichki kapau.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#25  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Понятно, спасибо.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#26  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			(только что ремонт сделали) - это, конечно, совсем другой коленкор. Но и на старой плите очень неплохо получалось, на обычной горелке.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#27  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			чтобы масло экономить. масло все стекает вниз и там все быстро в этом масле обжаривается.  
		
		
		
		
		
		
		
		говорят,что больше масла чем нужно все равно не наберет продукт )))) вообще все вок-овские блюда это конечно не кнели паровые в санатории ))) но зато вполне может быть что лучше чем просто жареные на сковородке, потому что время обработки очень маленькое и при большой температуре.  |