![]()  | 
	
| 
		 
			 
			#21  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 | 
| 
		 
			 
			#22  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Улитки в чесночном соусе по-французски 	 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
		Для рецепта вам потребуется: улитки (филе) - 100г сливочное масло - 100г чеснок - 3 зубчика лимон - 1 шт. петрушка - 1 пучок кулинарный жир соль, молотый черный перец - по вкусу. Размороженное филе улитки поджарить на сковороде в кулинарном жире с добавлением щепотки соли. Отдельно приготовить чесночное масло. Чеснок мелко порубить или натереть на терке, тщательно размешать с размягченным сливочным маслом, мелко порезанной петрушкой, солью, черным перцем и соком 1 лимона. Масло выложить в специальные металлические или фаянсовые формы с п:орционными ячейками, в каждую ячейку положить чесночное масло, сверху добавить по 1 улитке и на 3-5 минут поместить в горячую духовку. Подавать горячими.  | 
| 
		 
			 
			#23  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			фу-фу-фу я вообще улиток боюсь. они мне противны. как их вообще кушать можно. толкьо во время великой голодухи
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
		THere is no pain, only love  |