Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2003, 11:37
Anneke
Guest

По умолчанию День рождения - только для себя?

Знак вопроса - из вежливости. С раннего детства не могла понять, почему день рождения - твой, а ублажать нужно огромное количество других людей, и если не ублажишь, то обидятся смертельно. Поэтому, сугубо имхо, для меня бы собственные родственники (не мама-папа, конечно, а тети-дяди-двоюродные, троюродные и проч.), которые не любят "отмечать" свой день рождения, были бы подарком судьбы. Мои голландские родственники со стороны мужа (свекр, свекровь, брат мужа, дети мужа) - отдельная история, отмечают исправно, всегда тоска смертная. А вот мой последний день рождения мы замечательно отмечали с мужем и ребенком в другом городе, то есть предоставив совести и чувству вины оплаченный отпуск... Свекры выдали мне через два месяца 25 евро в конвертике - как обычно, без каких-либо эмоций. А потом в Москве мы замечательно посидели с родственниками и семьей, объединив два дня рождения - мой и мамин и просто наш с сыном приезд в Москву. И ведь еще была наша бесстыдная свадьба без приглашенных три года назад, так что опыт получения удовольствия есть.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки