Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2003, 09:51
Шалтай-Болтай
Guest

По умолчанию А что, интересный текст. Ничего ужасного.

Лично у меня вызывает уважение к индустрии Макдоналдс.

А кому охота поужасаться, так представьте, что получилось бы, если бы тот же журналист с той же широтой обзора и въедливостью изучил материал и написал бы книгу "Один день из жизни провинциальной российской пельменной". То-то был бы триллер.
Старый 19.11.2003, 09:53
Золотая рыбка
Guest

А меня шокировало,что работники делают с едой.В принципе можно было догадаться,но как-то не задумывалась.Ходим в М. редко,когда доча ООООчень хочет.Ну раз в 2 месяца.Мы в Голландии и тут как и выше написано про Австралию,очень разнообразная кухня в Макдональдсе.Но что-то теперь у меня аппетит значительно поубавился,после прочтения этой статьи.
Лучше я сама сделаю гамбургеры на ужин.У меня они вкусней получаются и из натуральных продуктов.
Старый 19.11.2003, 10:02
Оля
Guest

У меня знакомый работал в Амбаре(Американ гриль энд бар) так он говорил, что если клиент не нравится или нахамил и т.п. могут ему и пописать в заказ и высморкаться в коктель, а потом взбить и т.п. А потом я слыщала от другого человека, что это повсеместное явление.
Старый 19.11.2003, 10:25
Ray
Guest

ну так получается, что ввообще в любом ресторане так могут сделать...
Старый 19.11.2003, 11:09
Author
Guest

А в супермаркете может ходить человек с инсулиновым шприцем и впрыскивать под вакуумные упаковки. Что-нибудь. Эдакое. И физиологические выделения, это еще не самое страшное. А вот героин в ветчину, например. Или гормоны какие-нибудь.
Старый 19.11.2003, 15:16
Болтушка
Guest

По умолчанию Героин??? За даром??? Вряд ли:-)(-).

Старый 19.11.2003, 16:49
Золотая рыбка
Guest

!!!АААА!!!!Люди,пощадите,я такая мнительная.(-)
Старый 19.11.2003, 17:49
Конька
Guest

Лет десять назад в Нью Йорке один сумасшедший ходил по аптекам и подкладывал смертельно-ядовитые таблетки в баночки с аспирином. Тогда куча народу потравилась. С тех пор в Штатах все фабрично-упакованные баночки с лекарствами должны быть заклеены пленкой.
Старый 19.11.2003, 18:26
ray
Guest

в Норвегии в бутылки с минеральнай водой вспрыскивали некую жуткую химию из шпица в магазинах, что умерло несколько человек.
Старый 19.11.2003, 11:16
Фиалка
Guest

у меня знакомая сделала карьеру в Макдональдсе и утверждает что это Очень редкое явление, обычно бедные студенты такие замученные, такие уставшие что сил на пакости не остается. потом человек который МОЖЕТ гипотетически наплевать, нахаркать и поссать при всех остальных участниках этого конвейерного процесса в возможно детский коктейль, не пойдет работать на такую черную тяжелую работу. Просто одно с другим не сочетается, но в семье как говорится не без урода, наверное по этому там как церберы без намордника ходят управляющие (с достойной зарплатой) и смотрят что бы официанты не извращались в своих ухищрениях напакостить, а работали да и простоев я что-то не в одном российском макдональдсе не наблюдала.
Закрытая тема

Социальные закладки