Terra d'Umbria?
			 
			 
			
		
		
		
			
			Помню, писали про керамическую посуду, в которой необыкновенного вкуса птица запекается, это не Terra или Terre d'Umbria или что-то в этом роде?   
Увидела в Маркткауфе такую посуду и вспомнила давний топик. Еще картинку кто-то показывал, кажется там без глазури совсем посуда, а на этом снаружи какое-то покрытие все же есть.  Там в инструкции написано, что перед первым использованием нужно замочить в воде.  И можно на плите готовить в том же горшочке (он плоский такой, вообще там много посуды этой серии, вплоть до салатников).   
Так та это необыкновенная посуда для запекания в духовке или нет?
		 
		
		
		
		
		
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
				
			
			
			
		 
	
	 |