Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2003, 04:55
Terry
Guest

По умолчанию супер:)))) какой дивный тип:)))

вот в таких вот и влюбляются по уши, и уходят к ним с дитями, утварью и "лыжной палкой...для куражу"
Старый 02.12.2003, 04:31
Иголка
Guest

Из автобусного юмора.

Диалог в переполненном автобусе.
Девушка: Вы так давно на мне лежите, что могли бы уже засунуть!
Парень: Не могу! Он у меня весь помялся!
Это они о талоне на проезд, кот. надо было в компостер сунуть.

Еще. Подружка ехала с младшей сестрой-подростком на автобусе. Народу садилось много и при посадке их разъединили. Старшую потоком унесло вперед. Потом около нее образовалось местечко и она позвала младшую: Иди сюда, здесь посвободней! Та ей: Не могу! Мне что-то между ног сунули!
Оказалось, это был зонт.
Старый 02.12.2003, 07:31
Gay_girl
Guest

)))))
Еще из автобусного юмора: ехала я однажды на работу (маршрутные такси забастовку устроили, на улице мороз, на остановках толпы, мне посчастливилось все-таки протиснуться в старый ПАЗ, да еще и сесть успела Пассажиров было, как селедки в бочке В таком автобусе, как известно, две двери, но открывали только переднюю, дабы все выходящие смогли оплатить проезд водителю на выходе, но когда пришло время пассажирам, находящимся в конце салона, сходить, они никак не могли выйти, т.к. всем впереди стоящим пришлось бы выйти, чтобы их пропустить, образовалась давка (слава Богу, что я сидела. Водилу, естесссно, душит жаба открыть заднюю дверь, это ж сколько денег он потеряет, и он не реагирует, в конце концов одна женщина не выдержала и кааак крикнет: "Водитель, откройте задний проход!!!")))
Старый 02.12.2003, 16:01
Рони
Guest

По умолчанию вот еще про крысок:-) Но это не мое, а с форума крысоводов:

Рассказ от девушки Зарены, пристраивавшей в хорошие руки крысят:

Сегодня отдала еще одного крысика из выводка Шорох. Дама приобретала животинку сыну в подарок на ДР. Дама хорошая, я ее уже обожаю.
Значит отдала крысика, девочку-селфика черную. Вечером звонит хозяйка. Крысику назвали Аришей, все ок. "Только страшно". Спрашиваю, кому? Она говорит - мне и крысику. Я тут же представляю картину - сидят они друг напротив друга и боятся. Выяснилось что крысика познакомили со всеми, даже с кошкой (кошка и крысик друг друга не заметили), а теперь им кажется что крысику страшно и скучно. Я говорю (в шутку!!!) "Надо вам вторую завести". Дама отвечает - "Да я поэтому и звоню, кажется мы уже созрели". В общем не успеет поскучать Ариша. Завтра отдаю еще и агути-девочку туда же. Клетка там будет огромная. Но вот само отношение.. Я в восторге.
И после описания чем ее кормили, как ее любили - вопрос "А.. Зарёна, простите.. А она обожраться может?".
Хочу такую хозяйку! Заботливую. И чтобы подружек сразу приобретала и кормила до потери пульса.

PS: обещаю еще попозже написать про своего крысика:-)
Старый 04.12.2003, 12:10
Dane Dane вне форума
Писатель

Dane

Кстати о крысах: недавно были вот на рынке, торгующем автозапчастями. Ну и картина: возле разложенных запчастей стоят мужики-продавцы ну такие все из себя важные и деловые, ну прям аж пальцы веером, а стоят они сами на ящиках, которые в свою очередь стоят на
поддоне. И тут: к ящикам направляется не очень то и торопясь крыса и залезает вовнутрь, видимо от холода.
Ну муж и говорит, что да, мол, хорошие у вас детали, да и домашнее животное у вас там тоже хорошее.Тут продавцы смотрят себе под ноги и далее описывать это сложно, а надо было видеть, как солидные важные мужики с исказившимися лицами и криком разлетелись со своих мест.
Старый 02.12.2003, 16:23
Рони
Guest

По умолчанию это обещанное - про моего крыса:-)

У меня есть крыс - большой, черный, весит 600 граммов, зовут - Лаки. У подруги есть дочка - 2 года, очень шустрый ребенок, зовут Майя. В принципе, Майя не то чтобы побаивается крысы... Скажем, так - относится с осторожностью и уважением. У меня Майя бывает часто, поэтому ведет себя как дома. Лаки вообще-то тоже ведет себя тут как дома. Из-за этого возникают локальные кратковременные конфликты.

Расклад: чай, тарелка кукурузных палочек, банка сгущенки. Мы с подругой пьем чай, ребенок есть палочки, обмакивая их в сгущенку. Крыса сидит на диване и думает, выпрашивать ли палочку у меня или просто пойти и взять. Поскольку мы с подругой заняты разговором, крыса решает действовать самостоятельно. Далее события развивались так:

Крыс залез с дивана на стул, потом на спинку стула, потом на стол... Ребенок насторожился. Крыс оценил обстановку и решил начать с палочек: подошел к тарелке, аккуратно взял одну и начал грызть. Ребенок обиделся, отпихнул крысу от тарелки о подвинул тарелку к себе. Крыс тоже обиделся: бросил недоеденную палочку, подскочил к тарелке, взял оттуда две палочки, отскочил в другой угол стола и начал их грызть. Ребенок взял недоеденную крысину палочку и спрятал в карман. Крыса припрятала две недоеденные палочки за сахарницу и пошла в атаку... Ребенок понял, что дело серьезное, и схватил в охапку тарелку, прижав ее к себе и закрыв от крысы. Крыс, резко сменив тактику, пошел к банке со сгущенкой... Ребенок, сообразив, что сейчас крыса будет есть ее сгущенку, забывает про палочки и пытается схватить банку со сгущенкой, которая стоит довольно далеко... Однако хитрая крыса нарочно медленно шла к банке - это был обманный маневр! Как только ребенок потянулся к банке, крыс молнией метнулся к тарелке с палочками, однако не рассчитал, что та стоит на самом краю стола - в результате крыса вместе с тарелкой полетела вниз, на диван.
Над результатом мы с подругой ухохатывались минут десять: крыса, выбравшаяся из-под тарелки, пытается ухватить как можно больше палочек, а ребенок, прижав к себе банку сгущенки, с ревом отбирает палочки у крысы:-)
Старый 02.12.2003, 16:46
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Супер!!!Чуть живот не надорвала,распечатала,дам домочадцам прочитать-они у меня юморные:-).
Старый 04.12.2003, 08:22
Бастинда
Guest

:-))))) Здорово у вас получается, Бианки отдыхает... :-)
Старый 05.12.2003, 10:33
Рони
Guest

По умолчанию у Бианки просто не было крысы:-) (-)

Старый 02.12.2003, 22:47
Stya Stya вне форума
Banned

Stya
По умолчанию немного не в тему, но тоже забавно (+)

ОТКРЫТИЯ
Я завела себе мужчину. Впервые в жизни. У всех моих подруг они уже были, а я

как-то обходилась. Нет, конечно, знакомые мужчины у меня в разное время были,

но все они существовали вне пределов моей квартиры, появляясь в ней лишь

эпизодически.
Но вот однажды...
Утром я вошла в туалет и увидела, что сиденье унитаза поднято. Так началась новая

эра моей жизни. В доме поселился мужчина. Хотя сначала я думала, он не

приживется: они же капризные... Первым делом он заявил, что раз уж мы решили

жить вместе, то пользоваться презервативом теперь просто негуманно. Правда, не

уточнил -- по отношению к кому. Напрашивались три варианта. Любимого, похоже,

интересовал только он один. Меня это не устраивало. Я обвинила его в эгоизме и

беспечности. Он посоветовал купить вибратор. Я напомнила, что мы живем в эпоху

СПИДа. Он сказал, что он не такой. Я покрутила пальцем у виска. Он запихнул

галстуки в чемодан. Я криво улыбнулась. Он хлопнул дверью. Я перекрасила

волосы. Он открыл своим ключом.
- Едва успел до закрытия аптеки. Вот, - протянул тоненькую упаковку. А разве ты

была рыжей?..
Итак, мы стали жить вместе. Возвращаясь вечером домой, я уже не пугалась, если

видела в собственных окнах свет. И уже не говорила в телефонную трубку:
Вы не туда попали?, если кто-то произносил его имя. Ко всему прочему моя подушка

пахла его одеколоном. Возлюбленный храпел ночью, тянул на себя oдеяло одеяло

падало на пол. Ни себе ни людям... Он читал в туалете Маринину, а потом кричал в

щель:
-- Бумагу!
-- Вырви первую главу! И чтоб я этой дряни больше в доме не видела!..
А в гостях он цитировал Канта. И ежедневно наступал коту на хвост и ежедневно

уверял, что это нечаянно. Учил меня ориентироваться по звездам, отваживал от

дома моих подруг. Зачем-то подарил мне надувную лодку, робел перед моей мамой:
-- Светлана Алексеевна...
-- Светлана Александровна, -- в который раз хмурилась мама.

Он будил меня по ночам поцелуями, умываясь, фыркал. Забрызгивал зеркало в

ванной зубной пастой, зимой дарил мне клубнику. Короче, он был неотразим.
В моем доме появились музыкальный центр и гантели. Музыка звучала с утра до

вечера. Гантели бездействовали. Пылесося ковер, мне приходилось каждый раз

переставлять их с места на место. Гости постоянно натыкались на них. Соседка Катя

сказала, что эти железяки портят эстетический вид гостиной. Не выдержав, я

предложила убрать этот фаллический символ в кладовку.
Любимый воспылал праведным гневом. Напомнил, что здоровый дух бывает только

в здоровом теле. И вообще он, оказывается, уже присмотрел подходящую штангу в

Спорттоварах.
-- Бицепс надо прокачивать... -- доверительно сообщил он мне.
Но зато теперь у меня под рукой всегда была пена для бритья. К тому же я могла

полноправно участвовать в разговорах подруг на тему ?А мой-то вчера¦:
а) весь вечер смотрел футбол,
б) до утра играл в компьютерные игры,
в) съел недельный запас котлет,
г) разбил чашку и заменил перегоревшую лампочку,
д) опять курил в туалете,
е) сказал, что сериалы отупляют,
ж) спрятал мою телефонную книжку,
з) ...сволочь и кровопийца.
Короче говоря, совместное проживание с мужчиной приносило массу открытий.

Приятных и не очень.
Закрытая тема

Социальные закладки