#21
|
|||
|
|||
Ксении
А овсяная кашка из промясорубленных хлопьев. А уж крахмал-то как крепит! Сварите ребенку кисель из чего хотите. Не пронесет уж точно. Только ни в коем случае не давать теплым. Остудить до комнатной t.
|
#22
|
|||
|
|||
Да! Если так боитесь поноса - сварите его из обезжиренного молока. Если пойдет - из обычного.
|
#23
|
|||
|
|||
В органик магазинах и магазинах GNS
продаются бактерии - лакто, бифидо, ацидо. Примадофилус, например. Да их вообще много в органик магазинах - и живые в холодильниках, и в порошках. Можно их дать вместо йогурта. Кашу можно заправлять рисовым или соевым молоком, если на коровье аллергия. Супчики можно варить рисовые для разнообразия или макаронные.
А поите вы обычной водой или электролайтом? |
#24
|
|||
|
|||
Сорри! У вас же аллергия. Ну тогда из того молока (соевое там или еще какое есть), которое вы пьете.
|
#25
|
|||
|
|||
спасибо, обязательно куплю, только не знаю, можно ли давать не после, а во время приема антибиотиков и при жидком стуле...А еще хотела спросить, можно ли в америке найти живые йогурты, желательно детские? аллерголог сказал. что судя по тесту у нас нет аллергии на молочное и я уже давно хочу начать давать кисломолочное, но состав местных йлгуртов-это просто жуть.Нет ли чего-нибудь с бифидобактериями и чтобы поменьше консервантов? Я даже согласна, если много сахара. лишь бы поменьше красителей и ароматизаторов.
|
#26
|
|||
|
|||
Можно и нужно бактерии давать и во время лечения. Только не вместе с антибиотиком, а чуть попозже. А йогруты плейн везде есть, у них состав лучше некуда :-) Можно смешивать плейн с фруктовым, чтобы полезнее и меньше сахара и прочего. Бактерии кстати хорошо давать вместе с молочными продуктами.
|
#27
|
|||
|
|||
про плейн-то я и не подумала
я все время в детских йогуртах что-нибудь подходящее искала. Спасибо большое за совет.
|