![]()  | 
	
| 
		 
			 
			#21  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Во! я все не знала, как эта штука называется... Теперь впала в задумчивось - что мне в хозяйстве потом больше пригодится - пароварка или ростер? 
		
		
		
		
		
		
		
		 ) Эх, я как тот осел, что сдох с голоду меж двух стогов сена - не мог выбрать...
		 | 
| 
		 
			 
			#22  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Чем еще плохи термосы... Если один раз откроешь - все... Следующий раз кушать будите холодное. В общем, на два дня - не реально, ИМХО. 
		
		
		
		
		
		
		
		Мила и тошка-тотошка (28.10.01)  | 
| 
		 
			 
			#23  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Я-то думала, человеку каждый день еду носят. А вот что касается "раз откроешь", если открыть, быстренько достать котлетку и сразу закрыть, то, думаю, часа через 3, оставшееся в термосе будет еще вполне тепленьким.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#24  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Однозначно ростер. У меня есть и то, и то. Ростер "открыла" для себя случайно. В доме отключили газ на 3 часа, а очень хотелось есть горяченького. Пароварка так и стоит пыль собирает. Может надо, чтоб ростер сломался? Ну что на ней готовить в "мирной" жизни не знаю.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#25  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			А дайте ссылку глянуть на ростер!!
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#26  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Увы у меня ссылки нет! У меня есть ростер! хотите опишу  
		
		
		
		
		
		
		
		 
		 | 
| 
		 
			 
			#27  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Знаете, как я разогревала еду в экстремальных условиях? Брала кастрюльку с водой (воды много не нужно), в кастрюльку - мисочку (чашку, стакан) с едой, так, чтобы еда не "намокла", а в воду - маленький кипятильник. Через 15-20 минут кипячения и, возможно, помешивания еды, все становится горячее. Чрезвычайно удобно, рекомендую.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#28  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Способ очень хорош, но не для музчин(-)
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#29  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Думаю, что если мужу необходимо диетическое питание, то лучше пароварку (в ней и рыбу, и мясо, и овощи можно готовить). Использовать ростер для подогрева еды дома вам не придется - у вас же есть микроволновка. Ростер - маленькая электрическая духовка. Еда в нем запекается, что не всегда хорошо для людей с проблемами в здоровье.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 |