![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне просто кажется, что дело в том, что в инет ходит очень специфическая прослойка - люди 20-45 лет в среднем, с В/О, хорошей зарплатой, живущие в крупных голосах, люди с активной жизненной и общественно-пол. позицией. Т.е. целевая аудитория, типичный электорат СПС и Яблока. А сторонники КПРФ в инет не ходят.
А вот меня, например, порадовало сравнительно малое кол-во сторонников Единой России в нашем форуме :-) Маленькая тихая радость :-) И в этом смысле люди близких убеждений.. |
|
|||
|
|||
![]()
Так я и думала. 5% россиян имеют выход в инет, и все они за СПС и Яблоко. Остальные 95% против СПС и Яблока. Забавно :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Какие из этого можно сделать выводы?
Я и сама не знаю. Думаю. Думаю, что много говорит о специфике Рунета. В частности, о том, что инет стал той самой "пустотой" по пелевину, т.е. пространством внутренней свободы рос. интеллигенции. А вообще от него не особо кому тепло или холодно (не в больших городах) |
|
|||
|
|||
![]()
впечатляющее. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕ ВСЕ!!! Эх, женская логика - чего не хочу видеть, того не увижу...
|
|
|||
|
|||
![]()
А вам не кажется, что активная позиция ещё не означает активной ПРАВОЙ позиции? Да, вряд ли инетчик будет голосовать за центристов, но вот за левоцентристов - очень даже возможно. И обратите внимание: даже _в Москве_ "Родина" набрала больше голосов, чем СПС. Что бы это значило?
|
|
|||
|
|||
![]()
А что тут удивительного?
Естественно, образованные и более-менее обеспеченные жители крупных городов в возрасте до 40 голосуют иначе, нежели бабулька из деревни Гадюкино. |
|
|||
|
|||
![]()
боимся, потому что это ставка Кремля. обе. И Кремль очередной раз доказал свой недосягаемый авторитет в области PR технологий. Теперь у него конституционное большинство в думе. Что хочу то и ворочу. А пока, то, что хотят в Кремле - ну очень уж страшно выглядит, с моей колокольни, конечно. Одна надежда, что Жириновский будет кричать громче обычного.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну яблоко пока под вопросом. Ловлю себя на злобном желании, чтобы они все-таки не прошли.. За напыщенное нежелание явлинского объединяться с правыми. Все равно толку от того будут они в думе или не будут, никакого..
Дежа вю... Это уже было - все вокруг голосуют за егор тимурыча, а результат... |
|
|||
|
|||
![]()
я пару часов назад новости смотрела, яблоко больше чем спс набрало и последние еще не перешли 5% барьер
![]() |