Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2003, 18:51
Andrey T
Guest

Это у Вас по-молодости, с возрастом Вы станете терпимее :-).
Старый 10.12.2003, 09:21
Злыдень
Guest

Дело не в терпимости. Ясно, что идеально соответствующего моим взглядам политика не существует. Но есть некая дельта во взглядах, которую я согласен допустить. На позапрошлых и прошлых выборах была такая партия, которая вписывалась в эту погрешность (а я тогда был еще моложе). А на этих - нет.
Старый 10.12.2003, 09:42
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Как я тебя понимаю :-).
Старый 10.12.2003, 10:02
Злыдень
Guest

Про дельту и про погрешность понравилось? )) Издержки технического образования
Старый 10.12.2003, 10:55
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Да и по содержанию тоже.
Старый 10.12.2003, 12:06
Andrey T
Guest

Дельта тоже увеличится :-). Выбирать надо из того, что есть. В данном случае, не выбираешь ты, выбирут вместо тебя.
Старый 10.12.2003, 12:38
Злыдень
Guest

Так из того что есть мне все равно кто будет, потому что надежд на улучшение ситуации я ни с кем из них не связываю. Ухудшить могли бы Яблоко и СПС, но про них я был 100% уверен, что им не бывать в большинстве. Жир - обслуга и креатура власти, поэтому его бояться нечего, он не будет главным, рулить будут те, кто за ним. "Родина" создана, чтобы отбить голоса у коммунистов, как и Лебеди всякие чуть раньше. Скорее всего они скоро сдохнут тихонько или со скандалом. Расколются и осколки придрейфуют к разным партиям. От коммунистов я как раз и мигрировал к нынешнему состоянию своему. Остается партия власти? Ну так и она будет проводить нынешний курс, который мне не нравится, но ухудшений для себя я лично не вижу. Они и так главные были. Поэтому - против всех. А голоса "против всех" приплюсовываются к голосам неявившихся и делятся пропорционально между победителями. Поэтому буду я голосовать против всех или просто не пойду на выборы - один хрен. Вот я и не пошел. Так я и не жужжу, что Россия кончилась после 7 декабря
Старый 09.12.2003, 16:42
Манюня
Guest

Не надо делать хорошую мину при плохой игре( " а мне нравится убогая Россия") и бить себя пяткой в грудь. Можно подумать Вам было столько прям предложено, а вы вот гордо остались из любви именно к этой земле. Насколько я могу судить по Вашим постам, вы не из фанатиков. А по поводу кого кому и где выбирать, так гражданство-то у них пока еще никто не отобрал.
Когда Вы начинаете рассуждать на глобальные темы, банальности льются просто рекой. Не хочу Вас обидеть, просто очень удивлена. Такое "гавканье" Вам не к лицу.
Старый 09.12.2003, 18:50
Andrey T
Guest

Манюнечка, Вы сильно ошиблись, я как раз из фанатиков. И не представляю, что надо мне предложить, чтобы я уехал из России, знаю наверняка, такого мне никто никогда не предложит. И по поводу банальностей Вы ошиблись, я везде и всегда пропагандирую именно банальности, представляете, далеко не все, оказывается, любят оригинальности.
Старый 09.12.2003, 22:11
Манюня
Guest

Не представляете, что могут предложить? Ничего, предложат, да так, что не сможете отказаться. Прямо здесь и предложат. Есть, есть такие люди, Андрюша. А чтой-то Вы одной-единственной парадигмой пробавляетесь- банальность-оригинальность? Радикально.
Закрытая тема

Социальные закладки