![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пройти на восток и попасть к геям, или на запад и попасть в другое место. К геям я лично не очень люблю - они не любят женщин, зато там колоритно
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это слишком грубо. Есть ведь ещё и такой случай: ситуацию изменить можно, но не "щас прям", а попозже и не без труда. К сожалению, из-за всяких "мудрецов" люди часто думают, что если нельзя добиться перемен немедленно - значит, их нельзя добиться вообще. Удобная позиция для оправдания собственной лени и трусости...
|
|
|||
|
|||
![]()
мы пойдем другим путем. подпись В.И.Ленин.
|
|
|||
|
|||
![]()
Одна радость, что депутата Юдина из Единой России выгнали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, что там найдется еще много "Юдиных". Так что, Юкос не последний.
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых, я не верю, что 10-15 человек от СПС-Яблока могли бы в Думе хоть что-нибудь изменить.
Во-вторых, я слабо верю, что Думские решения хоть на что-нибудь влияют. В-третьих, подозреваю, что большинство из тех, кто здесь убивается, вообще не представляют, что делается в Думе. Если хотите - проверьте себя, назовите хоть один закон, принятый, допустим, во втором квартале 2000 года. Ну как? И вообще, проблемы надо решать по мере их поступления. |
|
|||
|
|||
![]()
По третьему пункту - гораздо интереснее было бы провести такой опрос среди депутатов. А нормальные граждане могут судить о работе Думы по результатам. Поэтому граждане делегируют свои права тем партиям, которые выражают их интересы, чтобы не следить за судьбой каждого закона. Наше дело - квалифицированно выполнять свою работу, зарабатывать деньги и налоги платить. А их - отстаивать интересы своих избирателей.
|