Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2003, 11:05
Стерва
Guest

По умолчанию Девушка а Вы искуство спора почитайте так для

общего развития. Представляю, что с годами станет с Вашим мужем, если он у Вас еще есть... ХИ ХИ ХИ
Старый 22.12.2003, 13:36
натали
Guest

Спорить можно с умными людьми,а с такими как вы это пустое дело.А почему вас так заботит мой муж?Или это очередной приступ зависти? Посторайтесь держать себя в руках!У вас тоже все будет замечательно,главное вам в это поверить!Удачи.
Старый 19.12.2003, 20:20
MARA MARA вне форума
Писатель

MARA

Натали, ПРЕКРАСНО, если люди имеют возможность ездить за границу(работать или отдыхать, лучше конечно, отдыхать), грустно, что НЕ ВСЕ это могут себе позволить. Хочу посоветовать Вам не говорить, что "стоит постараться изменить что-то в жизни". Я раньше думала, что в этой жизни все зависит от старания и усердия. Чем дальше, тем отчетливее я понимаю, что это не так. Старание, оно, конечно, важно и многое определяет, но многие люди из кожи вон лезут, чтоб прокормить себя и семью. Вы москвичка? Или откуда? Как глубинка наша живет знаете не по наслышке? (Про то, что статанием все можно добиться. Не можно). Конечно, воспиталка повела себя бестактно и я сразу не могу придумать, как реагировать. Но может она так хотела научить девочку не хвастаться перед другими, поставить ЕЕ в неловкое положение, а не Вас. Я бы все, наверное, в шутку обернула.
Старый 20.12.2003, 12:31
натали
Guest

Дочка не хвасталась,а делилась радостью с уважаемым для нее человеком,а зачем ставить ребенка в неудобное положение?
Старый 20.12.2003, 19:58
MARA MARA вне форума
Писатель

MARA

Натали, рассказывать о хорошем событии в жизни близкому человекк - это делиться радостью. А когда ребенок в саду весело рассказывает от том, какие игрушки у него есть - это хвастовство. Особенно КАК дети это делают. Это я назову хвастовством. У меня у самой двое, и тоже, конечно, хвастаются. Я им постоянно твержу и объясняю, что хвастатся и гордится этим нельзя.
Старый 18.12.2003, 17:12
Анука Анука вне форума
Писатель

Анука

Вы правда считаете, что доцент университета себя ежесекундно контролирует? А если бы не контолировала, то валялась пьяная, ругалась матом и рыгала громко? И как понять высказывание, что она привыкла получать подарки после поездок родителей и поэтому спросила, почему ей ничего не привезли? Это малыш может так спросить. А врослая женщина долна быть умнее все-таки. Главное, человек порядочный и умеет себя вести или нет.
Старый 19.12.2003, 12:42
Стерва
Guest

По умолчанию не может она быть умнее, или не смогла и что теперь делать

бедной воспитке. А ее тут с верху до низу поливают бедолагу. Скидку людям нужно делать. Я призываю любить людей с маленькими окладами жалования. Не учат их на курсах ежегодно, государство на них экономит... А доценты у нас учатся сами и учат других и сравнивать с менталитетом воспитки детсада смешно.
Старый 20.12.2003, 16:48
Влада
Guest

Ну почему педучилище??? Я рыдаю!!!!!!!
НЕ ВСЕ, далеко не все воспитатели имеют такое образрвание!
Многие из них ( особенно пожилые) имеют хорошее ВУЗовское образование.
А так ваш пост меня вполне удовлетворил.
Слова такие могли быть случайностью!
Старый 18.12.2003, 18:49
alinkina
Guest

про подарки: приучили уже так!!!! Не только педагогам делают подарки-ВСЕМ! Куда не пойдешь,везде НАДО Давать! Поэтому,если ты никак не проявляешь внимания, то уже и обидно становится.
А та воспиталка так сказала видимо потому, что вырвалось , что она никто для вас, о ней не подумали никак.
Старый 19.12.2003, 13:08
Стерва
Guest

По умолчанию Никогда не делала подарков воспиткам, садик

стоил мне в то время моей з/платы, но ребенку он был необходим для общения. Поэтому работала на садик. Садик был государственный но очень хороший 1993, 1994 годы. Были преподы по английскому, учили читать, писать, считать, логопед, скорочтение курсы. Бассейн и был садик через дорогу от дома. Поэтому воспитки и няньки получили один подарок по окончании садика от всех родиков. У них з/плата была ниже в два раза моей оплаты за садик. Ребенка моего никто не обижал, а воспитка до сих пор встречаясь с нами на улице, очень доброжелательно отзывается о дочке. Сейчас учимся в школе и тоже никаких подарков не дарим. Дети сами собирают деньги и сами ходят за подарками представляю, что они могут купить сами. Не надо морочить себе голову и требовать от людей быть идеальными.
Закрытая тема

Социальные закладки