Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2003, 14:21
Кира
Guest

че-то я запуталась ( Терри вроде в москве.. та автор была за границей.. где в магазине с кем-то познакомилась, да?
Старый 16.12.2003, 15:50
странная женщина я
Guest

По умолчанию Терри топик открыла, а я нагло влезла :)

Да, это я. И даже не познакомилась, а просто была покупательницей
Старый 16.12.2003, 14:56
Снежка Снежка вне форума
Banned

Снежка
По умолчанию Терри, напишите, как слетали? классно?:-))) (-)

Удачи,
Снежка
Старый 17.12.2003, 08:12
Terry
Guest

По умолчанию стара я стала и неромантична:) не полетела:)

наверное это неправильно - но с утра меня разумеется задушила жаба, лень и отсутствие ночного приступа романтизма

может к выходным сам прилетит, редиска.

эххх....когда у нас будет нормальная жизня - без съездов крыши, без полетов - с обычным, нормальным проживанием вместе?
Старый 17.12.2003, 13:06
Танюшка
Guest

Обычное,нормальное проживание вместе,может быстро надоесть.
Старый 19.12.2003, 05:22
Странница
Guest

Но еще больше надоедает жить одной! Я прожила с мужем также *прилетел_улетел* 1.5 года с начала нашей совместной жизни. Как меня это достало, кто бы знал!!! После этого уже 7 лет живем вместе и я ни за что не променяю ЭТУ мою жизнь сейчас на встречи-разлуки. Исключение - редкие ( раз в полгода) командировки на 2-5 дней. Мне хорошо когда ОН рядом и мне Он не надоедает!

Терри, а почему вам нельзя переехать жить к мужу?
Если дело только в вашей работе...А она того дествительно стоит, эта работа?
Старый 19.12.2003, 19:53
Terry
Guest

По умолчанию можно лапу пожму?:) вот кто меня понимает:)

Не, я чую что из прекрасного далека,где муж появляется чаще чем раз в месяц наши редкие встречи кажутся жуткой романтикой - но в реале это отстой

Мне переехать не выйдет - я уже переезжала когда он в одном городе тусовался, а сейчас он месяц в одном, месяц - в другом. Гонятся за ним с маленьким сыном, кроваткой и коляской...у меня сил нет. Не герой я
Старый 19.12.2003, 21:56
Странница
Guest

Понятно, жаль. А долго это будет продолжаться? Желаю вам с мужем с Новом Году воссоединения! Ну это же не жизнь - так жить. :-)

А я бы за мужем *гонялась* и с ребенком и с колясками. :-) Это не так страшно как кажется. Он же ведь в квартирах живет, не на улице. :-) А переезды не так страшны, если хорошо организованны и ребенок не помеха.Хотя я тоже не герой, но жизнь с мужем по месяцу в разных городах вполне себе представляю.

Еще пожелаю вам Терпения! Ждете, ребенка растите почти одна - вы - герой! :-)
Старый 19.12.2003, 22:19
Terry
Guest

По умолчанию спасибо:) сколько - не знаю

пару лет максимум, по истечение их я с ним просто разведусь нафиг - какие бы эмоции он у меня не вызывал Хотя по идее через год-полтора это и правда кончится

По месяцу это я конечно упрощаю...может две недели там, потом - узнав об этом за день - в другой город, потом так же обратно...ну по пути и в москву заезжает. Если бы строго месяц и хоть какое-то подобие графика - быть может...но честно говоря - нафиг! Плюс мои и деткины переезды контора не оплатит(а это немало). Плюс полеты с деткой это жуть. Плюс для детки разница во времени в 5 часов, антисанитарные условия аэропортов и пр., смена той же воды разных городов... да нафиг вобщем. Ничего, дотерпим Во взращивании ребенка в одиночестве ничего героического нет...а вот в том, что я на мужиков на улице (пока) не кидаюсь - это практически подвиг)

спасибо вам за сочувствие!
Старый 17.12.2003, 17:05
Кира
Guest

Терри не сыпьте сахар... мой вот прилетает 29 декабря. на месяц два месяца его не видели. Вот ждемс работать не буду, будем жить семейной жизнью
Закрытая тема

Социальные закладки