![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
че-то я запуталась
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, это я. И даже не познакомилась, а просто была покупательницей
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи,
Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
наверное это неправильно - но с утра меня разумеется задушила жаба, лень и отсутствие ночного приступа романтизма
![]() может к выходным сам прилетит, редиска. эххх....когда у нас будет нормальная жизня - без съездов крыши, без полетов - с обычным, нормальным проживанием вместе? |
|
|||
|
|||
![]()
Обычное,нормальное проживание вместе,может быстро надоесть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но еще больше надоедает жить одной! Я прожила с мужем также *прилетел_улетел* 1.5 года с начала нашей совместной жизни. Как меня это достало, кто бы знал!!! После этого уже 7 лет живем вместе и я ни за что не променяю ЭТУ мою жизнь сейчас на встречи-разлуки. Исключение - редкие ( раз в полгода) командировки на 2-5 дней. Мне хорошо когда ОН рядом и мне Он не надоедает!
Терри, а почему вам нельзя переехать жить к мужу? Если дело только в вашей работе...А она того дествительно стоит, эта работа? |
|
|||
|
|||
![]()
Не, я чую что из прекрасного далека,где муж появляется чаще чем раз в месяц наши редкие встречи кажутся жуткой романтикой - но в реале это отстой
![]() Мне переехать не выйдет - я уже переезжала когда он в одном городе тусовался, а сейчас он месяц в одном, месяц - в другом. Гонятся за ним с маленьким сыном, кроваткой и коляской...у меня сил нет. Не герой я ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Понятно, жаль. А долго это будет продолжаться? Желаю вам с мужем с Новом Году воссоединения! Ну это же не жизнь - так жить. :-)
А я бы за мужем *гонялась* и с ребенком и с колясками. :-) Это не так страшно как кажется. Он же ведь в квартирах живет, не на улице. :-) А переезды не так страшны, если хорошо организованны и ребенок не помеха.Хотя я тоже не герой, но жизнь с мужем по месяцу в разных городах вполне себе представляю. Еще пожелаю вам Терпения! Ждете, ребенка растите почти одна - вы - герой! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
пару лет максимум, по истечение их я с ним просто разведусь нафиг - какие бы эмоции он у меня не вызывал
![]() ![]() По месяцу это я конечно упрощаю...может две недели там, потом - узнав об этом за день - в другой город, потом так же обратно...ну по пути и в москву заезжает. Если бы строго месяц и хоть какое-то подобие графика - быть может...но честно говоря - нафиг! Плюс мои и деткины переезды контора не оплатит(а это немало). Плюс полеты с деткой это жуть. Плюс для детки разница во времени в 5 часов, антисанитарные условия аэропортов и пр., смена той же воды разных городов... да нафиг вобщем. Ничего, дотерпим ![]() ![]() спасибо вам за сочувствие! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Терри
![]() ![]() ![]() ![]() |