|
|||
|
|||
Всяких подарков разных? :-) И пряничных домиков? :-) И леденцов на палочке? :-) И елочных игрушек? :-) И картонных ангелов? :-) И новогодних открыток? :-) И вообще красоты? :-)
Приходите в пятницу 19-го декабря на Благотворительный Рождественский Вечер :-) И тогда вы получите все это и еще музыкальный спектакль впридачу :-) Вечер проводится для сбора средств на летний отдых семей людей с ограниченными умственными и физ. возможностями. Но не только в этом цель его проведения. Еще одна, не менее, а скорее даже более важная задача - постараться показать нашему обществу, что инвалиды - не камень на его шее, а точно такие же члены его, как и все остальные. И что как и все мы, они могут многое дать нам и миру. Приходите сами и приводите членов своих семей, друзей, детей и родителей :-) Вечер состоится 19 декабря 2003 года в Пироговской школе (Адрес: Бабъегородский пер. 5/7 , м. Октябрьская) Начало - в 16-30 Спектакль в 19-30 Все подробности и схема проезда на www.vera-i-svet.ru. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Ой, как хочу. Но похоже не светит мне в этот раз. Лазарет :-(((
Я тебе позвоню вечерком, поназаказываю всего. |
|
|||
|
|||
дубль
|
|
|||
|
|||
И я хочу!
И, очень надеюсь, в этом году, наконец, СМОГУ! По этому случаю еще раз занудно напомню про рождественский набор. Наташ, если можете, возьмите его с собой, ладно? А я его с удовольствием приобрету!
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|