![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
По отношению к другим людям, мне вообще все фиолетово, со штампом они, без штампа, вместе они или поврозь, зают они друг друга или вообще ни разу не виделись :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Не-е-е...
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот-вот, я тоже врать не очень люблю,и редко это делаю, поэтому такой вариант, похоже, мне не подходит.А так, вообще-то интересно.Я вот после постов AUTHORа чаще стала задумываться над этим вопросом.Может это здорово, параллельно парочку завести,представила, как это здорово, но вот научиться врать при этом-это, пожалуй проблема, запутаться можно.Я точно, как совру(очень редко) сразу это вскрывается.:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
солидарна полностью.Замуж интересно в первый раз, а, когда там уже был, сооовсем не хотеца.Зато вот насчет любовников согласна.Только,важно не "западать", мне похоже это стало удаваться:-)Особенно насчет секса согласна, так стараются и самой как-то интересно, не становится обыденностью.А вот, что касается сразу нескольких, мне не по плечу, может душевная организация неправильная?Или душа не при чем?Неправильное воспитание?Или просто опыту маловато?:-)
Но вообще этот вопрос требует всестороннего обсуждения ит обдумывания.:-) |
|
|||
|
|||
![]()
А я все-таки чего-то не понимаю в этих гражданских браках. Конечно, всем известно, что "некоторые женятся, а некоторые - ТАК"... Но мне трудно понять, почему, ведя уже практически семейный образ жизни, нельзя расписаться? Особенно, если есть дети. Ну вдруг что-то случится с кем-то из супругов (падающий кирпич. пьяный водитель, внезапная болезнь...) - малыш должен ведь быть защищен юридически. Чтобы у него хоть базис какой-то материальный был, законный и ни с кем более не делимый.
А если детей нет - все равно, почему бы не расписаться? Если уже де-факто вместе, проверили друг друга и друг другом довольны. Опять же, юридические тонкости, могут пригодиться каждому. И усыновлять проще, елси придется использовать такую возможность. Моя школьная подруга уже лет семь живет в гражданском браке. Детей нет. Почему они не расписываются - для меня дело темное, ведь они уже сложившаяся и гармоничная пара... Эту тему стараюсь при них больше не поднимать, чувствую, что у них есть какие-то внутренние соглашения на эту тему, которые они не хотят выставлять напоказ, и потому все больше отшучиваются... А я внутренне давно считаю их мужем и женой. В общем, не секу я эту "фишку".. |
|
|||
|
|||
![]()
вы просто ограниченный человек, поэтому и понять не можете). Настоящие отношения стротся на доверие, а не на штампах)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да Вы Клинтон, как выяснилось вообще трус....
|
|
|||
|
|||
![]()
это почему же?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот в данном вопросе я не согласна с Вами.Клинтон, конечно, личность весьма одиозная.Но, в данном вопросе я совершенно и полность с ним согласна.И это не поза, поскольку, я хотела бы, чтобы для моих девочек, это(штампик) не ставилось бы во главу угла их отношений с мужчинами.Я и не скрываю, что мама не возражает против любого построения их отношений с противоположным полом.Лишь бы при эти отношениях их не давили, не ущемлялись их права и свободы.И вообще, считаю, что штампик больше нужен мужчине, чтобы лишни раз напомнить :"ты жена и обязана".
|
|
|||
|
|||
![]()
Личностные отношения - да, безусловно. Но есть еще такая пошлая дрянь как государство, законы, наследование... Бывают квартирные сделки и переезды с детьми в другой город и другую страну. И разводы иногда случаются.
Вот почему бы не "страховать" такие вещи штампом в паспорте? |