![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
навязываем друг другу решений и не ограничиваем друг друга.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда какие у вас проблемы с получением подписи жены? Неужели вопрос займа и ваших финансов настолько интимен, что простая постановка жены в известность доставляет вам моральный дискомфорт?
|
|
|||
|
|||
![]()
пригласить жену в дорогущий ресторан , предварительно взяв кредит с ее согласия довольно странно.
|
|
|||
|
|||
![]()
которая настолько затратна, что требует взятия кредита
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
6 го. А основные траты в конце года : подарки и все такое - ничего нет в этом странного, необычного. Размер кредита по сравнению с зарплатой вообще смехотворен , а вот возня вокруг этого вопроса реально неприятна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но у вас раздельный бюджет и жизнь построена таким образом, что решения относительно финансов каждый принимает сам, а другой либо о них не догадывается, либо априори не вмешивается и не оспаривает, так? Тогда в чем проблема? Деньги жены от такого приглашения не пострадают, против она не будет, так как в ваши отношения не входит оспаривание решений другого относительно его денег.
|
|
|||
|
|||
![]()
ее в этот процесс. Это все не критично , но весьма неприятно.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что такого странного в гражданском браке? Лично мне было совсем даже неплохо, все, кто нас знает, считают нас мужем и женой, мне штамп ни за чем не нужен... И на провокации (давай распишемся") я не поддаюсь. Может, у нас с мужем нестандартно мнения распределились?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А если с ним что-нибудь случится?
|
|
|||
|
|||
![]()
Например?
Если будет болен, буду ухаживать, он же мой муж, как иначе? А если его не будет... Ну, так тогда мне ничего не надо. Я с ним не из материальных соображений. |