![]()  | 
	
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Все хотела-хотела завести дома удобный миксер. Вот. Теперь есть. Один раз попробовала сделать молочный коктейль - фиговато получилось. Ну пюре может картофельное буду до идеала доводить...  
		
		
		
		
		
		
		
		А еще чего?  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 | 
| 
		 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			А мне нравятся коктейли  
		
		
		
		
		
		
		
		 , может, пропорции неудачные были? Еще хорошо тесто для блинов делать, без комочков. (это я без миксера уже сделать не могу  ) Если мощность позволяет - меренги. Вообще всякие кондитерские штуки - и тесто смешать, и крема (хотя я печь совсем не умею  , кроме меренг почти ничего и не делала)Оля и Санька (06.12.2000г.)  | 
| 
		 
			 
			#3  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Коктейль вообще идеально делать в блендере (по крайней мере у меня только в блендере получается). Миксером мешу тесто всякое-разное, белки взбиваю - в основном, конечно, кондитерские изделия делаю. 
		
		
		
		
		
		
		
		А вот картофельное пюре взбивать не советую, ни миксером, ни тем более блендером - картофель приобретает отвратительную вязкость :-(  | 
| 
		 
			 
			#4  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Вот и я тесто для блинов довожу миксером до идеального состояния.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#5  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			А то семья у нас некондитерская, и менять это не в моих планах  
		
		
		
		
		
		
		
		 
		 | 
| 
		 
			 
			#6  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			В блендере (точнее, в нашем случае блендером) пюре точно отвратное  
		
		
		
		
		
		
		
		 (Но в инструкции к миксеру написано именно про пюре! И насадки специальные!  | 
| 
		 
			 
			#7  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Тесто на блины. Но мы блины часто едим.  
		
		
		
		
		
		
		
		Ирина и Миха (16.08.02)  | 
| 
		 
			 
			#8  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Я вчера делала egg nog - национальный рождественский напиток. Так вкусно!!! Правда используются сырые яйца. Сначала взбить 3 желтка с  3 стол. ложками сахара до золотистого цвета,  (сахару по вкусу, я не люблю очень сладко), по вкусу рома и коньяка (где то пол стакана коньяка и треть стакана рома), 2 стакана молока и 2 стакана сливок. Взбивать. Потом отдельно взбить белки до очень плотного состояния (если не знаете, белки нужно взбивать холодные и в идеально чистой и СУХОЙ посуде такими же венчиками) и вмешать их ложкой в желтки с остальными продуктами. Вмешивать, а не взбивать - тогда коктейль будет очень густой и пышный. Перелить в бокалы, сверху украсить взбитыми сливками (я не украшала, и так сливок много) и ГЛАВНОЕ! посыпать мускатным  орехом (от него весь вкус эгнога). Вкуснятинааа!
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#9  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			У меня оно получается однородным, воздушным и очень легким. Мням. Сперва толкушекой с маслом давлю, а потом довожу до ума миксером и вскипяченным молоком. 
		
		
		
		
		
		
		
		Мила и тошка-тотошка (28.10.01)  | 
| Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 |