![]()  | 
	
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			A. Rainy, вы недавно в топике про чертову курицу давали рецепты... я их все скопировала и один решила сделать на НГ... поделилась с подружкой (она тоже загорелась этим рецептом), но у нас возник вопрос - не сгорит ли тесто (пока будет готов сам окорочок) вот в этом рецепте (копирую): 
		
		
		
		
		
		
		
		* Недавно увидела в передаче "Из жизни женщины",и попробовала сделать и очень понравилось... Окорочка посолить,поперчить,можно немного карри,под шкуру сыр,всё это обматывается тонкими полосками (3-4 см) слоёного теста(покупное).Тесто раскатать до толщины 2-3 мм. Обматать окорочка, как мумию обмазать яйцом и в духовку.Тесто получается хрустящим и воздушным,а мясо очень сочным и вкусным. *********************************** дело в том, что покупное тесто печется в духовке очень быстро... вот у нас и возник вопрос - а не сгорит ли оно до полного приготовления окорочка? И ЕЩЕ - сколько времени должны окорочка в тесте находится в духовке? ...и еще :-) ...на коробке с тестом написано - смазывать яйцом толкьо сверху (бока не смазывать) - вы тоже так делали или весь окорочек мазали яйцом? спасибо за ответы! и рецепты! и с наступающим Вас Новым Годом! :-)  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 | 
| 
		 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			ААААА!!!! Караул!!! Я попала!! Каюсь - я этот рецепт не делала ваапче :-(  
		
		
		
		
		
		
		
		Я думаю, что до готовности окорочков, то есть минут 30. Тесто, по идее, должно пропитаться соком... Млин, может, еще кто сюда заглянет, посоветует чего? С наступающим и всего самого!!! Удачи! Алена  | 
| 
		 
			 
			#3  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			:-) спасибо :-) 
		
		
		
		
		
		
		
		и вас с наступающим! :-) уууух, заинтриговали рецептиком, теперь и не знаю - пробовать или нет (чтоб не сгорело в самый неподходящий момент) :-)  | 
| 
		 
			 
			#4  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			пришла идея! а если запечь эти пульки в тесте в рукаве для запекания? а? там вроде корочка не сразу подрумянивается - это я вспоминаю, как я запекала в рукаве курицу - корочка в конце стала образовываться... может так и тесто не подгорит?
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#5  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Гм-гм...я бы прям в Новый год все-таки не рисковала бы... 
		
		
		
		
		
		
		
		Удачи! Алена  | 
| 
		 
			 
			#6  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			а может посоветуете че б тада с этими пульками сделать? (ведь уже купила) ...просто так запечь, без теста, с майонезом в рукаве?
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#7  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			запеките до полуготовности. Потом в тесто. И допекайте. И курица готова, и тесто не подкачает
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#8  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			ооо а это мысль! :-) спасибо!
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#9  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			я так и сделала! отлично получилось! рекомендую!
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 |