![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня разные мужчины были, я устала жить одна, я хочу стать женой, да и возраст...
Из всех моих знакомых мужчин, эти самые нормальные и достойные. Если честно, скорее всего я выйду замуж за второго, он меня понимает, действительно понимает, а тот, обеспеченный хочет, что понимали и слушали только его. |
|
|||
|
|||
![]()
согласится быть любовником и спонсором?
На самом деле я бы на вашем месте все-таки искала хорошего и богатого, потому что бытовуха любое чувство может задушить. |
|
|||
|
|||
![]()
Он хочет детей, он боится кошмарно болячек всяких половых и очень вообще переживает за свое здоровье, потому и хочет женится, родить детей.
Знаете что мне в нем нравится еще? У него от первого брака двое детей и он полностью их обеспечивает, у него два мальчика и у каждого уже своя квартира на будущее есть и учатся они в самом престижном лицее. О детях он очень заботится. Вот это мне в нем очень нравится. |
|
|||
|
|||
![]()
Я для себя выбрала второй вариант и БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА!!!! (ТТТ!) Чего и Вам желаю :-) Деньги - не главное в семейной жизни, поверьте!!! Во всяком случае я уверена, что мой муж не разлюбит меня, если я поправлюсь, например.
|
|
|||
|
|||
![]()
Однознчно второй вариант.. потом как перспектива быть половой тряпкой под ногами богатого и импульсивного всё имеющего и могущего прикупить - в том числе и любую другую женщину с сюсюканием в его адрес в любой момент- меня такое ни за что не устроило бы - никакие деньги не стоят чувства собственного самоуважения и уважения вас любящим вас человеком.. хотя если вам нравится быть униженной и обсыпанной потом деньгами и тп.п - есть первый вариант!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я жила в гражданском браке с любимым человеком, который все надеялся на "лучшее время", Вы знаете, быт полностью убил мою любовь.
Приходилось экономить на всем, это ужасно:-( Я решила уж лучше буду терпеть причуды такие, бог с ним, хочет он коньки, я поеду с ним их покупать и научилась кататься,но зато я сейчас езжу на новом джипе, о котором мечтала. Каждый раз, когда я от своего обеспеченного любимого ухожу, я убеждаю себя, что это последний раз, я не вернусь, но мой дорогой привозит мне огромный букет цветов и вкладывает туда золотую кредитку. Но, самое смешное, что когда он не в духе, он кредитку эту забирает:-) Вот так и живем. |
|
|||
|
|||
![]()
Угу. "Если уж быть вещью -- так дорогой". Лариса Огудалова плохо кончила, насколько я помню.
Но это ж как надо себя не уважать, чтобы ради денег терпеть такие моральные издевательства... Тем более, что завтра попадет ему вожжа под мантию - и останетесь вы и без джипа, и без кредитки. Да и коньки заберет. Видали мы таких "богатеньких Буратин":-) |
|
|||
|
|||
![]()
А зачем тогда было заводить этот топ? Вы уже для себя все решили. Буду все терпеть ради денег! Ну и терпите наздоровье :-) Только пошлите второго поскорее и подальше, чтобы понапрасну не морочить человеку голову. Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, а с каких это пор принято по советам из форума замуж выходить? Человек все давно решил для себя, просто хочется похвалиться своими поклонниками и время (например, на работе) скоротать.
Создается впечатление, что 100% разводка. К тому же не всегда в жизни так все однозначно: если богатый, то плохой, а если бедный, то хороший. Это только в индийских фильмах так. В жизни все сложнее. |
|
|||
|
|||
![]()
Перед кем мне тут хвастаться? Можно подумать, что я кого-то тут знаю или кто-то знает меня, это в кругу подруг я могу похвастаться.
Вы понимаете, у меня с детства пунктик, поставила себе цель я: выйти замуж за обеспеченного мужчину. Да, в жизни не все так просто. Потому я и задумалась. А насчет советов, то мне просто захотелось услышать различные мнения людей по этому поводу. Хочу посмотреть на все это со стороны. |