![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Судя по тому, что у Вас богатый самодур идет как один из вариантов, шубы и машины для Вас не последнюю роль в жизни играют? Решать вобще Вам, что Вам больше надо - чувствовать себя дорогой вещью, которую то погладят, то ударят, или любимой женой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Для меня деньги, поездки, шубы, машины играют не то что не последнюю, а практически главную роль.
Насчет дорогой вещи, я об этом не думала, я согласна на многое закрыть глаза, как говорится, кто платит, тот и музыку заказывает. В принципе я и первого и второго понимаю и уважаю, первого, за его положение и деньги, второго, за его характер, но кто знает, может если у второго было бы столько же денег, он бы вел себя так же. |
|
|||
|
|||
![]()
Выходите за второго, если он Вас любит то он для Вас горы свернет и будут у Вас и шубы и поездки, просто немного подождать придется. А первый говоря "если ты не дура, то сделаешь правильный выбор" подозревает Ваши истинные мотивации к супружеству с ним, а как известно муж и любовник вещь разная - после свадьбы этот факт будет всё больше и больше бесить, отношения и так имеют тенденцию портится в браке, да и навряд ли Вы любите его раз нет у вас настроения с ним кататься ( с любимым как в пионерской организации срабатывает рефлекс будь готов всегда готов). А вот второй человек Ваш выбор оценит и будет сдувать с Вас пылиночки, может быть и более скромнее зато больше гарантии что Вас не выкинут за борт красивой жизни так же легко как купили.
|
|
|||
|
|||
![]()
про дорогую вещь отлично сказано - точно. Кстати вещи имеют тенденцию надоедать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Где Вы услышали, что он меня вещью считает?
Я написала, что характер у него сложный. Или Вы читать не умеете? |
|
|||
|
|||
![]()
да нет, похоже из вашего описания вот тут:
"... У него свои привычки, свои желания, если он хочет кататься на коньках именно в этот момент, он ... заставляет меня ехать кататься с ним, несмотря на то что я не в настроение или у меня просто нет желания кататься сейчас на коньках. ... Если у него плохое настроение, он просто меняет номер своего мобильного и я не могу к нему дозвониться, я приезжаю к нему за город, но домработница говорит, что он неделю уже сидит дома и никуда не выходит, она ему еду доставляет в комнату. Если он уезжает куда-то ночью, я не имею право спраштивать куда он поехал." |
|
|||
|
|||
![]()
хотя можно конечно интерпретировать это как "сложный характер".
Как бы там ни было - жить то вам с этим характером (особенно если деньги потеряет). Вы то сами как к нему относитесь ? |
|
|||
|
|||
![]()
А что у вашего мужа нет привычек, которые Вам не нравятся?
У моего мужа, когда бизнес не клеится, вообще крыша едет, он на дачу уезжает, берет с собой только собаку и может там неделями сидеть и не звонить, переваривает информацию, обдумывает. Я почему на стороне мужчины № 1, потому, что муж у меня уж больно похож на него по описанию, только мой не такой богатый, а если человек имеет такие деньги, я представляю, что у него в голове там крутится . Я сначала психовала, а теперь спокойно ко всему этому отношусь. Лучше жить с деньгами, чем без. |
|
|||
|
|||
![]()
да нет конечно есть
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Олимпия, не оправдывайте его поведение "сложным" характером. На такого человека положиться нельзя, это точно! Сегодня он Вас хочет видеть, завтра не хочет. У него на многое Вы просто "не имеете права"!!! Лишний раз не спроси, не позвони, не приезжай. Или наоборот - поедешь со мной и точка. Как ребенок с куклой: хочу - играю(куклу при этом не спрашивают), не хочу - в угол брошу(тоже без вопросов). Я бы на Вашем месте задумалась, что еще он способен сделать из этой оперы, что еще не продемонстрировал.
|