Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2004, 15:17
Шапка
Guest

Я очень хочу лэптоп IBM. А бф является убежденным пользователем макинтошей. И ничто не убедит его в том, что IBM в нашей стране удобнее, особенно такому ламеру как я. Сначала он ОДИН в своем офисе был на маке. Сколько намучались с ним настройщики сетей. Сколько намучались отправители имэйлов, кодировку которых он не мог разобрать. Все эти имейлы он отправлял своей секретарше, которая распечатывала их со своего IBM-а. И тоже намучась. И что вы думаете - секретаршу он недавно насильственно пересадил на мак!!! И теперь активно меня убеждает - А Ольге ТАК НАЧИНАЕТ нравиться ее новый мак!!! Мак, который он присматривает мне, стоит 2000 долларов. Не считая софта, который надо покупать фирменный. Я лучше удавлюсь. Так и сижу без мака и без IBM-а потому что проблема нерешаемая. Разве что на собственные деньги разориться.
Старый 08.01.2004, 15:34
Nata
Guest

Гыы.. а меня мои друг все спрашивал что я хочу дигитал kамеру (моя ему не нравится) или новыи ТВ, я как порядочная отказывалась, отказывалась и в результате получила гифт серт., а сама подарилаа подарок в стоимость ТВ)(муз центр в цену в два раза больше чем поучила) смешно прям и неудобно.. мне за дорогои подарок, ему за недорогои))
Старый 08.01.2004, 17:47
Flicka
Guest

Ой-ё-ёй, Шапка, Шапочка милая, не надо Мас, правы вы, это я 4 года на Мас'е сижу и хоть модели меняются, глючные они эти Маки, фиг с ними разберешься, и фиг найдешь спеца по Маку, у меня вот последний глюк был в том, что нифига не работало и никак система не загружалась ни с какого диска, оказалось - мышка глюкнулась.
Старый 09.01.2004, 21:04
Женя
Guest

НЕ-е, у меня даже и второй уже есть, но то, что мне не нравится - я отдаю сразу как могу. пока они маленькие для меня критерий - удобно ли и нравится ли мне. Если нет - сразу же отдаю. Того, что мне нравится из вещей старшего, и так хватит на мелкого, больше и не нужно. А намекать с такими людьми надо громко и очень конкретно - вооон та кукла в магазине! (выбирать то можно и самой, без дочки, но описать дочкин полный восторг, а то если и здесь чего-нить от себя сделают (что очень вероятно, еще обиднее будет!
Старый 09.01.2004, 21:18
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию Хорошо быть стервой :)))

Мне уже очень давно никто ничего не дарит. Только ребенок открытки рукодельные. ). Потому что все знают, что мне все равно не понравится... )) Романтики мало, но зато и испорченного плохими подарками настроения нет ). Приходишь в середине декабря домой из магазина и благодаришь мужа за подаренную на НГ куртку. Это, конечно, расслабляет, но я же стерва, у меня особо не порасслабляешься )).

Так что если лишение себя-любимой радости сюрпризов не пугает, очень рекомендую перейти на самообслуживание ). Это довольно приятно - ходить по магазинам практически с неограниченным бюджетом (всегда найдется какой-нибудь надвигающийся праздник, подарок на который от дедушки можно себе сегодня сделать )).

При этом по загадочному глюку стервозной натуры ненавижу подарки деньгами...
Старый 10.01.2004, 02:31
Nata
Guest

Mda.. den'gami ya beru tol'ko u papy posle neskol'kih neudachnyh popytok)) a vse ostal'nye pust' muchayutsya)vybirayut) i gift sertifikat ya tozh ne lyublyu.. skoro pridetsya ob etom krichat'
Старый 10.01.2004, 05:13
Иринка
Guest

ОЙ, Юленька! прочитала ваши страсти с подарками, прямо расхохоталась. Сначало жалко стало вас, потом вашего мужа, зато как хорошо все закончилось.
С днем рождения, у вас замечательный муж!
Старый 10.01.2004, 10:00
Анна Крылова
Guest

По умолчанию :)))))

Уморили! Помнится тоже было - попросила купить мужа "что-нибудь поесть". Было куплено: коробка зефира в шоколаде, печенье, конфитюр, слоеные пирожки, батон и шоколадная паста)))
Старый 10.01.2004, 20:59
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok
По умолчанию Это в точности про моего! :)))) (-)

Старый 10.01.2004, 21:44
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Мальчик, а ты уверен, что мама просила тебя купить пять килограмм конфет и 200 грамм картошки?
Закрытая тема

Социальные закладки