Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
  #21  
Старый 13.01.2004, 20:43
мышь
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию вот я валенок, родственник недавно в Таиланд летал, надо было

его попросить привести.
  #22  
Старый 15.01.2004, 04:13
Спирт
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Азиаты предпочитают готовить в рисоварке.

В зависимости от сорта и качества риса, он может и в рисоварке быть и рассыпчатым и слипшимся. На суши, кстати, нужен именно слипающийся. В рисоварке вкусовые качества, по сравнению с традиционной варкой, лишь немного лучше. А вот удобства (непригорание, поддреживание теплым, автоматическое отключение и т.п.) намного выше.
  #23  
Старый 15.01.2004, 10:19
Шапка
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Оксана, для суши надо как раз не рассыпчатый, а слипающийся :-) Мужу объясните, что самое главное в суши не в чем сварен рис (как умеете так и варите), а в куче других нюансов, например свежайшей рыбе. И вообще муторное это дело - суши лепить :-) Я пробовала раз 5, а потом надоело. В ресторане и вкуснее, и красивее, и быстрее выходит, а теперь еще и совсем недорого. Тем более что сейчас суши можно купить на вынос даже в супермаркетах.
Закрытая тема

Социальные закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger