![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Еще нужно побольше пить и желательно мочегонного. Можно лист брусники заварить, в аптеке продается, а можно просто побольше компотиков всяких ягодных (брусника, клюква). Выздоравливайте! Анализы в воскресенье принимают в поликлинике "семейный доктор" на Воронцовской. Это м. Таганская.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Только нам до м. Таганская далековато, мы не в Москве  

. <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я ее сажала на горшок с простой горячей водой, без ромашки, вы бы знали чего мне стоило ее там удерживать минут 15 :-). Ну да раз надо будем сидеть. Спасибо вам. 

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Можно вареную картошку в горшок - она дольше тепло держит. Или в глубокую кастрблю - чтобы точно попа не дотронулась и не обожглась.  

Может уже писали - мочегонные травы - медвежьи ушки, брусника.. Писать будет еще чаще, но так надо. Из рациона исключить соль.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Оксан, нитроксолин и левомицетин. Я понимаю, что давать левомицетин ребенку очень не хочется. Но в режиме скорой помощи, особенно, если у нее рези примочеиспускании... А все остальное вам уже написали - про тепло и горшок с горячей водой.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А нитроксалин это уросептик? А как его ребенку давать, в каких дозах? Резей у нее вроде нет, просто бегает часто помалу,  спрашиваю болит, говорит нет,  только один раз сказала что чешится. Я пока ничего особо сильного давать ей не хочу чтобы завтра сдать анализы, и на стерильность в том числе. Чтобы нам потом не сказали, как в прошлый раз, что анализ после укола антибиотика ложный.  Буду сдавать анализы три дня подряд, пусть ищут что не так, ну не может же быть в третий раз тоже самое на пустом месте :-(. 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

прокомментируйте пожалуйста анализы, я там ниже написала. Вроде не очень страшные? Точнее выразиться, меня больше всего волнует, такие анализы это еще не пиелонефрит?  

| 

| 
|||

| 
|||
| 

В российском варианте :-).

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да, уросептик. Дозы - по-моему, по 1 таблетке 4 раза в день. Во всяком случае, я по две пила будучи взрослой (пиелонефрит-то мне в 13 лет сняли, а вот цистит несколько раз прихватывал). Но я не знаю, как нитроксолин сочетается с фурамагом и имеет ли это сочетание смысл. И я бы по квартире бегать не разрешила, даже тепло одетой и в носках шерстяных. Вот вместе с носками, да под теплое одеяло! Серьезно, в таком состоянии лучше чтоб вся нижняя часть тела была максимально в тепле.

|