Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2004, 16:09
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию Анализы

Точно продаются в москве одноразовые полоски для анализов мочи (главное в вашем случае белок).

Вот, например, но должны быть еще:

<a href="http://www.pharm.mos.ru/chemist_list.stm?med_id=23136&direction=Top&inter_ id=6351&phagrp_id=0&med_name=%d2%e5%f1%f2-%ef%ee%eb%ee%f1%ea%e8%20%e4%eb%ff%20%fd%ea%f1%ef%f 0%e5%f1%f1-%e4%e8%e0%e3%ed%ee%f1%f2%e8%ea%e8%20%f0%cd%2c%20%e 1%e5%eb%ea%e0%2c%20%e3%eb%fe%ea%ee%e7%fb%2c%20%ea% e5%f2%ee%ed%ee%e2%20%e8%20%ea%f0%ee%e2%e8%20%e2%20 %ec%ee%f7%e5%20%5b%f3%ef%5d&is_duty=false&is_order =false&district=0&is_search_in=0">
ccc</a>

Я сейчас bayer-овскими пользуюсь.
Старый 18.01.2004, 16:26
okSana
Guest

У меня есть тестовые полоски на ацетон (кстати, он у нее зашкаливает , сейчас позвоню в аптечное справочное спрошу тесты на белок, опять же, если там кто-то есть, воскресенье :-( Про картошку спасибо .

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 18.01.2004, 17:35
РедисКа
Guest

По умолчанию Я много лет страдала циститом, единственное лекарство,

которое мне помогало снимать резкий приступ боли, это фурагин. Это не антибиотик. Я, к сожалению, и во время беременности его много пила (но ничего, все ОК). После родов циститы прошли :-) У Юрки месяцев в 6 тоже были анализы мочи плоховатые, нам нефролог тоже фурагин выписывала, кажись, четвертушку. Для вашего возраста вполне половинку можно. Растереть, дать с водичкой. Начинает действовать после первого же пописа после приема (30 мин-час). Боль резкую стопудово снимает, говорю как циститчица-уретритчица с 13летним стажем.
Старый 18.01.2004, 18:43
okSana
Guest

Я даю ей фурамаг по пол капсулы 3 раза в день, это аналог, тот же фурагин+магний. Может поэтому у нее и нет болей? Мне главное чтобы на почки не пошло, потому что нам уже ставили 2 раза пиелонефрит, а начиналось все с тех же ОРВИ и цистита . И еще бы причину этих циститов выяснить. Даже ума не приложу, одеваю ее тепло, нигде на холодном не сидит. Ладно летом кондиционер на холод гоняли, может и застудилась, а сейчас то что ума не приложу.

Старый 19.01.2004, 14:08
Fleur
Guest

По умолчанию огромная просьба Редиске

Редиска,извините, что встреваю, но я сейчас тоже начала страдать уретритом и циститом...Была вылечилась, а теперь после начала половой жизни все заново. Причем до этого приступов таких острых не было, скорее нудно так болело, распирало, а теперь дня через 3 после контакта начинается именно острый приступ.Надеюсь после привыкания к партнеру это пройдет, но ведь не факт. Читала, что есть такая причина как слишком близкое расположени уретры и влагалища, но мне уролог сказал, что у меня все стандартно.(Я помню, в каком-то топике Вы рассказывали про это операцию, но я его не сохранила, так как тогда это было для меня не актуально) А сейчас такие приступы случаются, один раз даже кровь в моче была, боль была такая , что вызывала скорую, а они ехать отказались, сказав, что это обычное дело... Урологи тоже только антибиотики предлагают, но это действительно замкнутый круг получается. Короткие юбки и тонкие колготки зимой не ношу.Не могли бы Вы еще опытом поделиться, как с этим бороться, наверняка Вам есть что посоветовать. Извиниюсь перед автором темы,что углубилась в проблему циститов-уретритов у взрослых,поэтому переписываться и по мылу. Forfleur@yandex.ru
Спасибо огромное!
Старый 23.01.2004, 00:54
РедисКа
Guest

По умолчанию ой, только что почту скачала! уже ответила! ловите!

Старый 18.01.2004, 19:16
Stya Stya вне форума
Banned

Stya

Тоже много лет страдала циститом. Явно связано было с переохлаждениями.

Меня спасало (врач посоветовал) очень теплые ванны, если не ванна, то грелка между ног. И фурагин.
Старый 18.01.2004, 22:06
Ира+ трое деток.
Guest

невиграмон. уросептик.
Старый 20.01.2004, 00:11
Белка Белка вне форума
Banned

Белка

Невиграмон - не скорая помощь. его курсом надо пить и ддовольно длительным, порядка месяца. И он на желудок плохо действует, помню,меня всегда заставляли большим количеством молока его запивать. Это уже довольно тяжелая артиллерия, лучше проконсультироваться с врачом.
Старый 19.01.2004, 06:12
okSana
Guest

Скажите мне сколько длится цистит, когда же ждать улучшений? Сутки уже колбасимся, сил нет. Вчера днем вроде получше было, реже бегала, а ночь снова провели на горшке . Только пол часа назад уснула. Это что, ей ничего не помогает или нормальная картина для цистита?

Закрытая тема

Социальные закладки