![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас уже никакие, а раньше по энному количеству штук всех видов, которые были в аптеке. Рвались, сволочи, не все конечно, но рвались, и ощущения не те.
|
|
|||
|
|||
![]()
вшиваются на 5 лет? И еще- надежность Depoprovera- кто-нибудь знает?
|
|
|||
|
|||
![]()
с Депы ужасно жиреют(сама видела)
|
|
|||
|
|||
![]()
U moyey znakomoy ukol na 3 mesyaca Depoprovera. Ona toze poprawilas' (uze 9 mesyacew na nem - t.e. 3 ukola bylo). Dumayet chto ot nego. Ya ne znayu. U kazdogo indiwidual'no, wrode.
|
|
|||
|
|||
![]()
1)Вазорезекция 2)100% 3)никаких,кроме того,что мой муж больше не сможет иметь детей,но это было его решение,а точнее меня поставили уже перед свершившимся фактом.Он знал,что я бы ему не разрешила.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничего себе! И ваш муж сам на ЭТО согласился?!
Я своего уговариваю - он слышать не хочет. ну как он может дать что-то там сделать, в самом -то важном органе? Говорю, давай тогда мне операцию сделаем - тоже ни в какую. Говорит , вдруг детей захотим еще. А это вдруг будет лет через 10 как минимум или вообще никогда, т.к. я больше не хочу. |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые вопросики:-),здесь важен момент возраста,наличия деток,здоровья .Если Вам уже за..,дети есть,здоровья нет..,а жизнь продолжается и любовь,и страсть тоже:-)И вот муж поговорил с моим лечащим ,так и родилась ,а затем секретно и воплотилась эта идея.Честно признаться я была потрясена,хотя я всегда знала,что мой муж-самый лучший муж во всей вселенной:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Презерватив. Да. Нет. (-)
|
|
|||
|
|||