![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
злоупотребляла - все время то снегом, то льдом, и с подружкой в доме отдыха часика два пробежимся (а она лыжница - конь педальный просто
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так: я с начала декабря похудела на 9.5 кг. Успокойте, что результат не плохой
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
быстрее худеть не полезно. у Вас отличные результаты! (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а результаты и впрямь впечатляющие!! Натали права - быстрее и не стоит.. чтобы не шокировать организм..
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо вам с Натали, а то я переодично слышу как кто то похудел быстрее. У меня никаких секретов нет, кроме желания похудеть, раньше я себя даже больше мучала, но результат был 0. Сейчас тупо повторяю каждое упражнения много раз (50). А, для шеи перед зеркалом с закрытом ртом и слегка поднятой головой сильно сжимаю коренные зубы и как бы проглатываю. Это у меня так медотом проб сильнее натягиваются мускулы. И меньше чем за два месяца она почти подтянулась. Мне почти при вашем росте ваш вес очень не идет, лицо расплывается, вот и стараюсь.
И если кому то интересно я очень часто ношу антицелулитный пояс. |
|
|||
|
|||
![]()
но я так в них ,извините, потею
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
БЕГ!!! ЛЫЖИ ( зимой).
Плюс диета и не есть после 7 вечера. У меня так подруга сбрасывает по 10 кг за 2 мес., разъевшись за зиму. В беге надо выкладываться, но по силам, чтобы и пульс поднимался до 140. |
|
|||
|
|||
![]()
Спорт похудеть не поможет. Главное- диета. Это давно всем известно, но я убедилась в этом на собственном опыте. После родов похудела на 20 кг вообще не занимаясь спортом. Просто перестала ужинать (пила кефир) и исключила все жирное и сладкое. А вот когда я занималась спортом по 4 раза в неделю, то как ни старалась, ни на грамм не похудела. Спорт- он только для поддержания мышц в тонусе и для общего самочувствия.
|
|
|||
|
|||
![]()
согласна. Вы меня опередили - только что хотела спросить, а почему собственно все тут про спорт говорят, а про питание ничего? Если кто привык жирно и каллорийно питаться, то тут даже 2 часа шейпинга ежедневно не помогут.
|
|
|||
|
|||
![]()
про питание само собой разумеется
![]() |