Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2004, 16:25
Прима
Guest

простите, я уверена, что вы не дикие. Просто если человек говорит, что он до седьмого пота спортом занимается, но не худеет, тут сама собой напрашивается мысль, что он слишком много есть.
Старый 01.02.2004, 21:21
Кира
Guest

По умолчанию бывает. Если человек крупного телосложения,

широкий в кости, с плотной и объемной мускулатурой..У меня подружка такая была "сбитая". А вот у нее и жира-то не было как такового = не ущипнешь. А такая = квадратненькая была..Вот там - от занятий спортом и диеты она практически не худела. Телосложение. Становилась крепче и румянее - но все равно оставалась "сбитой".
Старый 01.02.2004, 15:19
Наташа
Guest

а я ужинаю и худею. Главнее то, насколько каллорий ты меньше приняла, чем потратила. А вот когда (днем или вечером), это уже второстепенное дело. Простая математика - от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Главнее ЧТО и СКОЛЬКО есть, а не когда.

И то, что жиры якобы только после часа непрерывной тренировки "сгорать" начинают - тоже миф или отговорка для ленивых (типа я все равно час не выдержу, так зачем начинать?). Всякое движение считается - быстрая ходьба или поднимание по лестнице, или бег рысцой, или 20 минут шейпинга в день. Только надо выбрать себе спорт по душе. А если вес чересчур большой, то лучше от бега отказаться, заменить быстрой ходьбой, иначе это слишком большая нагрузка для суставов и костей ног.
Старый 01.02.2004, 15:50
Крыса Б
Guest

От спорта не худеют.-
Старый 02.02.2004, 14:54
Мария Родионова
Guest

По умолчанию Зато от него хорошеют и добреют!

Естественно, я имею в виду спорт, который приносит удовольствие Я занялась спортом в начале июня прошлого года (3 раза по часу в зале, тренажеры + кардио), а с сентября подарила себе на день рождения абонемент в Ворлд Класс. Так вот лучшего подарка у меня в жизни не было! Я так жалею, что не сделала этого раньше! Теперь я регулярно хожу на танцы, йогу, аквааэробику, растяжку + обязательно тренажеры/свободные веса и по возможности - силовые программы. Хожу после работы, иногда совсем поздно, причем бывает, что еле ползу до зала, а ухожу как новая. При том что вес мой за все эти месяцы практически не изменился: в мае было 59, сейчас 57.5, объемы уменьшились очень сильно, сантиметров по 5-7 в талии, бедрах, верхней части ноги. Люди, не видевшие меня год, просто не узнают, говорят, что очень сильно похудела и похорошела, и это при том, что полгода назад я развелась и мягко говоря все это стоило километра нервов. Без спорта я бы, наверное, просто умерла Спорт - это класс!
Старый 01.02.2004, 20:26
Anneke
Guest

По умолчанию Занимаясь спортом, всегда поправляюсь!

При этом имейте ввиду, что с 9 до 14 лет занималась спортом почти профессионально. Потом бросила, потом резко поправилась (страшно вспомнить), потом стала играть в теннис исключительно для души... Словом, история моих взаимоотношений с лишним весом довольно запутанная. В любом случае знаю за собой, что если вдруг начинаю регулярно заниматься спортом дополнительно (помимо одного-двух раз в неделю тенниса), то всегда большой риск поправиться. Может, расслабляюсь, может есть начинаю больше, может, просто баланс сбивается (у меня есть определенный "любимый" вес, его сильное превышение и уменьшение одинаково неприятны). То есть для меня главное средство похудения - именно умеренность во всем и никаких резких движений, а именно - обычная диета и обычный образ жизни (желательна ежедневная утреннняя гимнастика, какая-нибудь релаксирующая группа один раз в неделю, тот же теннис хоть раз в неделю и достаточно ежедневного движения, в том числе велосипед, он у нас обычное средство передвижения на небольшие расстояния).
Старый 01.02.2004, 20:34
Милле Милле вне форума
Писатель

Милле

Полчаса - это очень мало. Оптимальное время - час, включая разминку и заминку. Мой, например, тренер, говорит, что, если хочешь заниматься по 40 минут, то для достижения эффекта надо делать это каждый день. Хотя, у всех форма и цели разные...
Старый 02.02.2004, 15:36
Тодоска Тодоска вне форума
Писатель

Тодоска
По умолчанию Я тоже пошла на шепинг, надеюсь сбросить пару тройку кило, а вот

от калланетики кто-нибудь худел. Она мне нравится, а что это такое не знаю.
Старый 02.02.2004, 16:49
Ева и дети
Guest

По умолчанию Это тяжело...

Но эффективно.И еще,это не стоит делать дома,по крайней мере начинать.Поскольку травмоопасно очень.И дышать там надо правильно.За-то без всяких прыжков и двигательная память не требуется!В шейпинге,кстати,довольно строгая система питания,без нее эффекта не будет.
Старый 03.02.2004, 07:29
Люда
Guest

Что? Калланетика травмоопасна? Вы ни с чем не перепутали? Да там двигаться почти не надо, хотя только на первый взгляд все легко кажется. А дышать правильно - это вроде из бодифлекса? Я через день занимаюсь калланетикой по оригинальной видеокассете на английском, где Каллан Пинкни сама занятия ведет, но на дыхании она внимание совсем не акцентирует.

И про шейпинг возражу. В начале 90-х на заре появления шейпинга я 2,5 года усиленно им занималась 2-3 раза в неделю. Сначала побаивалась и придерживалась системы питания, но через полгода постепенно стала питаться обычно, и эффект все равно продолжал быть налицо. Никаких мышц не накачала - их вообще надо еще умудриться накачать (вон культуристы годами белковые препараты пьют и по 3 часа в день качаются, чтобы мышцы накачать), одним шейпингом их не накачаешь.

Я вам скажу - шейпинг без "строгой" системы питания все ж ГОРАЗДО лучше и эффективнее, чем вообще никакого спорта.
Закрытая тема

Социальные закладки