![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще, я начинала старшей читать Булычева - со своими сокращениями и объяснениями, пошло если не на ура, то вполне нормально, хотя "Денискины рассказы" и Носов в гораздо большей фаворе, а сейчас читаем серию "Маленьких человечков" - низкий поклон Марине -Cloud9 за наводку, на очереди - Кыш и два портфеля, вообще про школу и школьников мы очень любим, хотя и Трям! я уже практически наизусть знаю :-)
Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
А про "Простоквашино" сожно спрошу? Подарила нам толстую книжку - я начала читать Сашке - ну бред полнейший :-( и на мультик абсолютно не похоже, и смысла не много видно, в детстве такую не читала (не было ее еще, может?), так что от "классика детской литературы" такого просто не ожидала... Интересно, это я одна такая - или все же книга неважнецкая?
Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Угу, гадость. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Успенский вообще потрясающе неровный. У нас две больших книги -- проза и стихи, так среди стихов такие перлы иногда попадаются, хоть святых вон выноси. А ведь есть и такие классные, например, осьминожки и пластилиновая ворона. И среди прозы тоже очень неровно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, у меня абсолютно такое же впечатление. Такое чувство, что некоторые стихи писались левой пяткой с большого бодуна. А вот "Рассказы про мальчика Яшу" мне понравились, да и тема для нас актуальная.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я вот 25 лет назад обожала именно книжку, а не мультик
![]() ![]() ![]() (Да и отношение к успенскому после его истеричных тяжб за чебурашку стало так себе. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
25 лет назад она и была хороша. А вот его натужный постсоветский юмор ужасен :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прочитали - пошла на ура. На этой волне купили талмуд, где все Простоквашино - зря деньки выкинули - кроме первой книжки читать ничего невозможно
![]() С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |