![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
К доктору, однозначно. Начать можно с гинеколога, он ей объяснит
|
|
|||
|
|||
![]()
Вау! Лечиться надо, это точно. Такой вес при таком росте практически катастрофа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно попробовать при ней оказывать знаки внимания пухленьким женщинам. А так вообще я согласна , что к доктору надо .
|
|
|||
|
|||
![]()
это ухудшит, так как она 100% не довольна своим видом и не уверена в себе и скорее всего это провоцированно окруженим, все таки муж стыдящийся, что жена тонкая не подарок. ИХМО, повторять жене, что она нравится хоть как отразится на ее внешнем виде лучше, чем перестанно ее критиковать, а еще лучше кроме врача сходить и к семейному психотерапевту, хотя специалисты по булемии, анорексии и так далее это должны и сами посоветoвать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так наоборот, когда она была в порядке я ей миллионы раз говорил насколько она хорошо выглядит и как я ее люблю именно такой. А тут вдруг понеслась... Ни к какому врачу идти не хочет, топик этот смотреть не хочет, считает что все нормально и что это у меня бжик. Поставить вопрос ребром что ли - либо поправится либо развод. Не всерьез конечно, а просто чтобы напугать. Как бы вы отреагировали?
|
|
|||
|
|||
![]()
Простите, а сколько Вам (ей) лет? Можно не в цифрах, а так. Я хочу сказать, сделайте ей ребенка еще одного. Она и поправится!
|
|
|||
|
|||
![]()
даже не знаю как вам ответить, хотя у моей сродной сестры была анорексия. Ничего логичного я в поведении таких людей не нашла когда, что-то попадалась прочитать. Хотя, если принять что (я вычитала, что так считается) это из-за плохих отношений с матерью в детстве то может каким-то образoм для них еда символизирует маму или мужа, если в эту роль входит. Во всяком случае нервный стресс приведет к более большому отвращению к еде. Y меня сестра, во-первых переехала жить к моим родителям (смена окружения приветствуется), они ее насильно не кормили и относились как к взрослому сaмостоятельному человеку, пошла к психологу и сейчас все в порядке(ТТТ). Такие kg как у вашей жены (у меня такой-же рост) трудно поддерживать если не стараешся так что если вы не будете концентрирывать внимание на ее фигуре она постепенно перестанет старатся, если это начальная стадия, а иначе вам будет нужна помощь специалиста. Вам лучше хоть в Интернете с каким-нибудь врачом проконсультирoватся и извините, но уже пора начинать заботится по существу, т.е. о ее здоровье, а не о фигуре. Она скорее всего это оценит. Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Враки! При таком росте такой вес - последняя стадия истощения. Ребята, это разводка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему же? Бывает такое - если кость тонкая и легкая. Знаю девушку, которая весит 45 кг при росте 175. Худая - да, очень тонкая, но не крайняя степень истощения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вовсе не последняя стадия, была я в таком весе при этом же росте. Правда и здоровым состоянием это не назовешь - месячных как раз и не стало(.
|