![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Кто пробовал эту смазку? поделитесь впечатлениями.<br> 

У меня со своей смазкой все в порядке, а вот с оргазмом нет  ( останавливаюсь на определенном этапе и дальше никак. хотя сама себя довожу за три минуты, а если продолжу после секса, то и 10 секунд хватит.<br>  Понятное дело, что проблемы прежде всего в голове, но может поможет... Мне бы хотя бы один разок, а дальше легче пойдет.
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ну, на счет возбуждения, там загнули, она просто холодит немножко и приятно чуть чуть пощипывает. но не больше, а смазывает очень хорошо, я во всяком случае на ней остановилась ( после монтавит-геля и K-Y)мужу нравиться, если его намазать, а на счет оргазама - это в голове, у меня такая же проблема)))))))))))

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Это проблема не в голове, а в партнерах.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А с чего вы взяли? Может поделитесь опытом?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Пользуюсь ей потому, что на фоне приема гормонов (лечение эндометриоза) стандартное побочное действие - сухость влагалища. У меня всегда смазки было залейся, а сейчас иногда посреди ПА, на фоне сильного возбуждения все высыхает. НО! На самом деле, как здесь уже писали, проблем с оргазмом она не решает и НЕ ВОЗБУЖДАЕТ. Меня холодок ейный даже расхолаживает. Лучше бы она "горячила". Я когда покупала, предполагала, что эффект будет именно разогревающий. У мена с возбуждением жар ассоциируется, а не холодок. Совет, если нужен - экспериментируйте с позами, с техникой. Исскуственная смазка здесь ТОЧНО НИ ПРИЧЕМ. Кстати, у меня первый оргазм с партнером вообще при анале возник. И уж потом пошло-поехало.

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

|