![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
И правда, хоть прояснилось. Лечитесь, держитесь и выздоравливайте
|
|
|||
|
|||
![]()
Не могу запостить ответ в твоем топике про топики про кальций. Топиков не помню, помню кальций :-) (тут помню, тут не помню)...
Вот те раз http://www.vegsource.com/attwood/milk.htm Вот те два http://www.healthychild.com/database/milk_is_it_really_good_for_our_children_.htm На обоих страничках есть таблички с овощным кальцием. А вот все от того же Комаровского кусочек - всего не сохранила, искать лень, в вопросах-ответах кто-то спросил, как жить ребенку, не получающему молока (аллергия вроде была). Он дал такую табличку (ценность ее в том, что продукты знакомые, без экзотики буржуйских сайтов ;-)) Кальций, мг/100г. курятина - 16-20 колбаса докторская - 30 карп - 14 гречка - 70 овсянка - 64 хлеб пшеничный - 26-32 ржаной - 21 печенье - 20-43 морковь - 51 капуста белокочанная - 48 репчатый лук - 31 курага - 160 изюм - 80 сушеные яблоки - 111 |
|
|||
|
|||
![]()
финансовой благодарности от мечущихся в незнании мам :-))))))))))))))))) Спасибо, друг!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня все ходы записаны ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
О, а я как раз обзвонила всех своих подруг по поводу отказа от молока, причём резкого и категоричного.После 3 дней уговоров,шантажа, уловок сменила тактику, наконец-таки, дурная я голова.На " не хочешь - не надо".После того как увидела ну такую взрослую безнадёжность у ребёнка в глазах :-( Никакие молочные продукты не употребляем типа йоргута, сыра( а когда -то так ел!)Единственное что осталось - молочная каша и иногда феты чуть - чуть в еду ему кладу.Не надо мне было вообще настаивать никаким образом на молоке, может было бы разово, а так теперь наверное в стойкое отвращение перешло...И сухие фиги не ест :-)Вкупе с кунжутным семенем :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
О, а я как раз обзвонила всех своих подруг по поводу отказа от молока, причём резкого и категоричного.После 3 дней уговоров,шантажа, уловок сменила тактику, наконец-таки, дурная я голова.На " не хочешь - не надо".После того как увидела ну такую взрослую безнадёжность у ребёнка в глазах :-( Никакие молочные продукты не употребляем типа йоргута, сыра( а когда -то так ел!)Единственное что осталось - молочная каша и иногда феты чуть - чуть в еду ему кладу.Не надо мне было вообще настаивать никаким образом на молоке, может было бы разово, а так теперь наверное в стойкое отвращение перешло...И сухие фиги не ест :-)Вкупе с кунжутным семенем :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
|
|
|||
|
|||
![]()
Дефицитом кальция вряд ли страдаете :-). У вас когда та (тот?) фета началась? Остальные еще и в ус не дули - в лучшем случае кашки на воде хлебали :-) - вы наверно на долгие годы кальцием затарились :-).
Не переживай, пусть отдохнет немножко и может снова полюбит. Можно еще твердый тертый сыр в еду подсыпать. Смеси всякие тоже не пьет? А еще соки бывают обогащенные кальцием - соки же вы пьете? |
|
|||
|
|||
![]()
Если б можно было затариться кальцием "на долгие годы":-), это ж тариться надо до 18 лет тогда.Саш, нет, соки не пьёт, только апельсиновый настоящий и фсё.Буду пока ждать.А вот интересно в каком сыре больше кальция? Он теперь ету фету только и признаёт вообще - то,но попробовать можно что-нить ещё подсыпать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
... и увидели кучу наших знакомых детей...... с такими же жуткими, как у Айрис, соплями. Не факт, конечно, но возникает мысль о некой локальности недуга (по типу "в деревне Гадюкино - дожди") :-))) Правда, у этих детей не было такого крутого предшествующего периода - ну, сопли, ну, кашель... Обычное дело, сказали мне мамашки :-). Но Комаровскому я напишу-таки.
|