Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2003, 21:26
СашаД
Guest

Спасиб, успокоила:-) Зашла к спящему,рот открыт, и чего-то подхрапывает. Рот закрыла ладонью своей, вроде носом задышал нормально. Но я буквально пару секунд эксперементировала:-)
Старый 30.08.2003, 22:18
Киви
Guest

Вот долбаные глюки!Вчера вообще не пробиться было.Ну,кто как будет отмечать ДР?Совсем никаких идей я от вас, дорогие,не получила.Глухо, как в танке.Я заказала фуршетный стол в детском кафе,деток будет 4, не считая именинника.И торт отдельно.Артём уже всем детям пригласительные развёз :-)А у меня голова не болит ни очём.Вот оно, счастье, ничего не готовить, не подносить и не мыть посуду:-)Всего набирается 20 чел.Артёмка уже показывает,что ему будет 2 годика( указательными пальчиками на обеих руках), а потом разводит руки широко( много стукнет,однако :-)), последнее уже сам добавил.Бабушка будет на видик снимать, а я фоткать.Хочу ещё притащить туда стенгазету свою прошлогоднюю+ сделать фоторепортаж на куске ватмана "от 1 до 2-х".Вообще сненгазета была на "ура" встречена на первый ДР,возле неё весь праздник крутились гости.
Старый 31.08.2003, 09:08
Глазастик Глазастик вне форума
Banned

Глазастик

Мы на даче будем. Накупим шариков, петард и прочей ерунды. Дети в гости придут, человека 3-4, надо что-то приготовить, но я не знаю, что.
Старый 31.08.2003, 09:47
Степочка
Guest

я еще не думала на эту тему) Вернее, предметно не думала)Наверняка просто съездим куда-нибудь, типа зоопарка Ну и тортик какой соображу) Мама Таня как-то давала рецептик творожного тортика... Хотя моя все молочные производные не ест... буду искать решение но гостей не хочу звать - у нас еще и бабушка сейчас в гостях, а у нее ДР 9 сентября)Так что праздников мне хватит
Старый 31.08.2003, 23:11
Киви
Guest

&gt; я еще не думала на эту тему) Вернее, предметно <BR>
&gt; е думала)Наверняка просто съездим куда-нибудь, <BR>
&gt; типа зоопарка Ну и тортик какой соображу) <BR>
&gt; Мама Таня как-то давала рецептик творожного <BR>
&gt; тортика... Хотя моя все молочные производные не <BR>
&gt; ест... буду искать решение но гостей не хочу <BR>
&gt; вать - у нас еще и бабушка сейчас в гостях, а у <BR>
&gt; ее ДР 9 сентября)Так что праздников мне <BR>
&gt; хватит <BR>
<BR>
А мы уже привыкли, что в Греции взрослые не отмечают ДР.Разве что внутри семьи с символическими подарками и то не все, я думаю.Как-т странно было прочитать, что бабушке будете отмечать, а ребёнку нет :-),эх, другой
Старый 31.08.2003, 23:17
Киви
Guest

А мы уже привыкли, что в Греции взрослые не отмечают ДР.Разве что внутри семьи с символическими подарками и то не все, я думаю.Никогда не забуду, КАК смотрели приглашённые греки на сорокалетнего именинника(нашего, из России), ну по крайней мере как на выжившего из ума :-)Удивительно мне было прочесть, что бабушке ДР - обязателен,а ребёнку - нет,эх, менталитет уже не русский у меня...А Варя просто молоко пьёт?
Старый 01.09.2003, 09:16
Степочка
Guest

а чо за наезд на бабушку? И с чего ты взяла, что ей ДР обязателен? Я имела ввиду, что подарок, цветы и тортик для бабушки я организую. Менталитет менталитетом, но свою маму я хочу поздравить - тем более, это первый раз за последние 8 лет, когда в ее ДР мы вместе. А для Вари тоже организую. Но звать кучу взрослых и поить их водкой, резать тазик оливье - я не намерена. Вот и все.

А молоко Варя не пьет. Она пьет смесь.
Старый 01.09.2003, 10:30
СашаД
Guest

Степ, а я как раз взрослых намерена:-))) Из чистой корысти, в последний раз, поскольку в три года - уже железно надо детский день рождения ребенку, в этом году я еще надеюсь урвать поздравления и подарки - себе:-)) ну вот я теперь считаю, что это мой праздник - это же я мучилась, рожала, пусть еще мне дарят подарки:-))))) Правда, у нас гости в основном женского пола, половина- беременных и водку никто не пьет.
<br>Кстати, в прошлом году все дни рождения у нас после переезда были сразу, в совершенно некомфортных условиях. Так я накупила кучу пластиковых тарелок и стаканов, были всякие колбаски, сосиски-гриль, помидоры, перцы, огурцы и куча фруктов. Т.ч. совершенно несложно было все это:-) Мне понравилось.
Старый 01.09.2003, 15:35
Киви
Guest

Та бог с тобой, какие наезды?(по - хохлятски так :-))И при чём тут водка и тазик с оливье? Я лично имела в виду именно ДЛЯ РЕБЁНКА,не знаю как ты поняла.И вообще -я тут по своему утраченному менталитету убиваюсь,понимаешь, а ты сразу морду кирпичООООм :-)А про молоко я спросила вообще, неважно смесь или нет.Мой тоже смесь пил.Да вот отказывается уже неделю, не знаю что делать...
Старый 01.09.2003, 15:49
Степочка
Guest

а зачем что-то делать? Разве он себя плохо чувствует? Хотя я тоже сперва напрягалась, когда моя вдруг выплюнула свой любимый творог. По первости даже кальций в порошочке давала. А сейчас расслабилась. Чего и тебе советую)
Закрытая тема

Социальные закладки